组装台式机配置清单 5

主机全部费用在3000-4000之间,电脑主要用途吃鸡英雄联盟,在这区间内配置越高越好,要求各配件能兼容,请列个详细配置清单及费用,感激不尽!!!请大神们推荐配置单,拜谢... 主机全部费用在3000-4000之间,电脑主要用途吃鸡英雄联盟,在这区间内配置越高越好,要求各配件能兼容,请列个详细配置清单及费用,感激不尽!!!请大神们推荐配置单,拜谢!!! 展开
山水阿锐
建议你上中关村去自己看看,上面有很多配置,3000多的配置机有很多,看你玩些上面游戏,现在3000多的机子自己配已经算可以的了。
各个地方不同,电脑的价格也会有所不同,所以看了中关村的配置跟价格,你要根据当地的情况看看,应该会比中关村价格高点点。
匿名用户
吃鸡要求比较高,如果这个预算是含显示器全套的话,建议加预算,以能吃鸡的低端配置来说,i3-8100加gtx1050ti,再加上主板和内存,这四样合起来已经超过2k了。
百小度
朋友,你好:

处理器 intel酷睿i3-10100F(散) ¥569

散热器 九州风神 玄冰智能版 散热器 ¥59

显卡 影驰 GeForce GTX1650 Ultra 骁将 ¥1049

主板 华硕 PRIME H410M-K主板 ¥479

内存 8G DDR4 2666台式机内存 ¥199

硬盘 铠侠TC10 240G ¥219

机箱 爱国者炫影MiNi ¥179

电源 安钛克BP350 ¥199

显示器 LG24 ¥510
用户自选 --

键鼠装
用户自选 --

价格合计 3462
希望对你有所帮助,祝你快乐~~
G机S电脑装机所

视频肝了二天,能满足大部分家境贫寒的小伙伴们,希望能助各位买到不错的电脑,本视频仅代表个人观点,如有不足的地方,欢迎在评论区补充!

辉秀琴0

你看这套怎么样?可以把显卡换成gtx1060降低几百块钱