组装台式机配置清单 5

主机全部费用在3000-4000之间,电脑主要用途吃鸡英雄联盟,在这区间内配置越高越好,要求各配件能兼容,请列个详细配置清单及费用,感激不尽!!!请大神们推荐配置单,拜谢... 主机全部费用在3000-4000之间,电脑主要用途吃鸡英雄联盟,在这区间内配置越高越好,要求各配件能兼容,请列个详细配置清单及费用,感激不尽!!!请大神们推荐配置单,拜谢!!! 展开
life你的脑子呢

r5 2600+迫击炮 大镰刀赤兔马 影驰m.2天猫版256g 宁美战骁机箱 幻光戟8gx1 蓝宝石rx580 8g白金oc 鑫谷GP600P 500w白金 我这样配怎么样?四千不到

百度网友0db501c

图里是贴吧悟空整理好的,可以满足你的需求,我直接搬过来吧。不清楚可以追问。

ws554517
处理器,I5 9400F 散 1070
散热器,土狼400 63
主板,华擎B360 PRO4 525
内存条,英瑞达DDR4 2666 8*2 720
固态,七彩虹SSD 512G 349
显卡,盈通RX580 2048 8G 999
电源,金河田 龙霸500 189
机箱,自选------
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
游戏的运行和机器的CPU,内存,独立显示核心等硬件配置有直接的关系,另外也和系统,驱动,其他软件等也有联系。当前,是否可以玩一个游戏,首先需要查看游戏运行的配置要求和机器的配置要求做一个对比,查看机器的配置是否符合。如果可以满足游戏的最低运行需求,则可以支持。"
一颗很好吃的蓝莓cV
台式电脑组装配置:CPU、显卡、主板、内存、硬盘、显示器、机箱、光驱、键盘、鼠标和散热系统。CPU主要取决于频率和二级缓存,三级缓存,核心数量。频率越高、二级缓存越大,三级缓存越大,核心越多,运行速度越快。速度越快的CPU只有三级缓存影响响应速度。内存的存取速度取决于接口、颗粒数量多少与储存大小,一般来说,内存越大,处理数据能力越强。主板主要还是处理芯片,并且更好的主板还可以适配更强大的CPU。硬盘分为固态硬盘、机械硬盘、混合硬盘,固态硬盘速度最快,混合硬盘次之,机械硬盘最差。要注意显卡的流处理能力以及显存大小和显存位宽,越大越好。台式电脑和笔记本电脑的区别:台式机占地庞大,笔记本便于携带。从内部结构上来讲,台式机和笔记本的架构是一样的。只不过由于笔记本受空间限制,很多设备是和主板整合的。包括CPU和显卡,都是焊在主板上的。因此笔记本电脑无法单独更换CPU和显卡。由于电池续航能力限制、空间狭小造成的散热困难等很多原因,笔记本里面的硬件大多以低功耗版的形态出现。笔记本内部一定有符合机型设计的完备的散热措施。这些措施一般都是单独设计的,这和台式机不同。