男生喜欢一个女生的表现有哪些?

静水流深H7
面对女生会很害羞,会紧张,会每天期待与她见面,忍不住的去打听有关她的一切,比如,爱好,喜欢的食物,小性格。
想方设法的去表白,看着她,为她千挑万选的淘礼物。
做自己都觉得很幼稚很可笑的事情,只是因为那能博她一笑。
为她花钱,再多都不在乎。古有周幽王烽火戏诸侯,贾宝玉千金扇只为美人一笑。
她的一句话会让你哭让你笑,让你担心让你沮丧。
heshiyi12
男生喜欢一个女生有很多表现,会开始打扮自己,刻意去讨好你。会时不时的打电话、发信息去问候你。会买你喜欢的东西,陪你一起去逛街,看你喜欢看的电影,会不顾一切抽空去陪你。
公晖3k
男生喜欢女生后,眼睛总是忍不住盯着那个女生,在女生面前表现得特别活跃,在女生开心的时候他会很开心,在女生伤心的时候,他心情就象乌云密布的天空。如果那个女生和其他男生表现得很要好,就会忍不住要吃醋
jikoddkg
回经常有意无意的找女生聊天,各种事情都和她分享,看见女生心情不好回心疼,着急,看到女生和其他男生走太近会心情不好,凡事都会想到女生,以各种理由约女生
百度网友6de2a93
男生喜欢一个女生,他会虽时关注她,会在女生面前显出他的长处,经常找这位女生聊天,会打听女生喜欢什么,不喜欢什么,拉近距离,加她的微信或QQ聊天,天天都想见她。