求Billie Eilish唱的的《badguy》的歌词谐音 20

谐音翻译,... 谐音翻译, 展开
哆啦休闲日记

如下:

为水 闹 为 玩 伴儿 钉 闹 丝

病 有 安 有 图 碰 图丝亏

碰 哦 玩 来 闹玩闹死

三可油 搜 亏门 闹

不如思思 安 不符 慢内否有懂谁

三可油 哦 普雷斯

爱都黑哈 问嗯嗯问 网厅投

买搜 搜森 耐扣

搜有哦套服钙

来客(K)瑞累肉服钙

歌词:

White shirt now red my bloody nose

Sleepin' you're on your tippy toes

Creepin' around like no one knows

Think you're so criminal

Bruises on both my knees for you

Don't say thank you or please

I do what I want when I'm wanting to

My soul so cynical

So you're a tough guy

Like it really rough guy

Just can't get enough guy

Chest always so puffed guy

I'm that bad type

Make your mama sad type

Make your girlfriend mad tight

Might seduce your dad type

I'm the bad guy duh

I'm the bad guy

Bad Guy》是比莉·艾利什演唱的歌曲,由比莉·艾利什、菲尼亚斯·奥康奈尔作词作曲,发行于2019年3月29日,被比莉·艾利什个人首张录音室专辑《When We All Fall Asleep, Where Do We Go?》收录。

2019年8月20日,该曲取得了美国公告牌百强单曲榜冠军。2020年1月26日,该曲获得第62届格莱美奖年度歌曲、年度制作,比莉凭借该曲获得了最佳流行歌手;3月11日,国际唱片业协会(IFPI)公布2019年十大最畅销单曲,《Bad Guy》以1950万销量夺得年度冠军。

城郭鎏槊
为水 闹 为 玩 伴儿 钉 闹 丝
病 有 安 有 图 碰 图丝亏
碰 哦 玩 来 闹玩闹死
三可油 搜 亏门 闹

不如思思 安 不符 慢内否有懂谁
三可油 哦 普雷斯
爱都黑哈 问嗯嗯问 网厅投
买搜 搜森 耐扣

搜有哦套服钙
来客(K)瑞累肉服钙
忒丝北林闹服钙
特扫位子泡芙钙

爱耐白菜
没课买弄赛菜
没课高夫买菜
每次都谁呆呆

爱买白钙

爱 来 跟 问 有 忒 肯
疑问 A抚 有闹 得 器 懂好米
哈 来吐 普雷 度绕好米 有问内幕

买 码 米 来次 投森昂狼 位子米
被 谁 网 行 得桑 黑水
哎丝 闹 得 内
饿水 普雷 忒 当 慢 安闹

搜有哦套服钙
来客(K)瑞累肉服钙
忒丝北林闹服钙
特扫位子泡芙钙

爱耐白菜
没课买弄赛菜
没课高夫买菜
每次都谁呆呆

爱买白钙

知识高能小能手

为水 闹 为 玩 伴儿 钉 闹 丝
病 有 安 有 图 碰 图丝亏
碰 哦 玩 来 闹玩闹死
三可油 搜 亏门 闹

不如思思 安 不符 慢内否有懂谁
三可油 哦 普雷斯
爱都黑哈 问嗯嗯问 网厅投
买搜 搜森 耐扣

搜有哦套服钙
来客(K)瑞累肉服钙
忒丝北林闹服钙。

《Bad Guy》是由比莉·艾利什、菲尼亚斯·奥康奈尔作词作曲,比莉·艾利什演唱的歌曲,于2019年3月29日发行,收录在比莉的专辑《When We All Fall Asleep, Where Do We Go?》中。

歌曲以沉重的低音吉他贝斯节拍主导,歌词透露情人的暴力倾向和自己的强硬本性,是一首出色抢耳的作品。歌曲获得第62届格莱美奖年度歌曲奖、年度制作奖。

百度网友a64f7d2
太棒了兄弟。。。。。。。。。
陌北4915e
味些nou外麦波定no
S里喷又​昂又特比透
S亏喷e ang莱克no 问no
S定Q​ 收快卖弄
布 嘘S​ ang布卖妮 佛又
懂C thank yuo 欧 扑利S 爱度
问哈​ 问问 恩问 挺兔
麦收​ 收深嫩抠
收又鹅 套服盖​
莱克 瑞灵 ruo服盖
杰斯克 格林 诺服盖
杰斯透 瑞收 破服盖
ang莫 拜太
眉king 麻麻 塞太
眉king 勾服 麦太
眉生 度收 带太
ang莫 拜盖