我曾经对他很好,他不知道珍惜,觉得自己能找到更好的,找理由抛弃了我。一年了,又发信跟我说对我是真爱 50

,我该怎么回复?... ,我该怎么回复? 展开
天赐鸿福来666
如果他。整整你。他现在已经真心的爱上你了。他真正喜欢你,你应该原谅原谅他。应该。你喜欢他他也喜欢你女应你谈谈。爱的吗?过日子。应该。好好的,以后不要生气,做什么事情要多?我说的消息。烧烤吵吵架。多思量。干什么事情要认真?以后你们不能这样糊里糊涂。高兴了就走了。不高兴了就回来了。这样就会。就不对啦。以后你们要真做到真心的爱,从内心里。你爱他。你太硬。我让寻你家也,三星。祝你们俩以后永远幸福。
服装厂代班
既然缘分已尽,那就坦然面对,你在痛苦他也不会帮你扛着,所以不要自己为难自己,多找一些自己喜欢做的事,运动,踏青,看书,唱歌等分散自己的注意力,脑里有他画面时,强迫自己马上停止,这样你习惯式的思念会一点点的淡化。你还年轻以后一定会遇见一个彼此相爱的人。
帐号已注销
人家都说好马不吃回头草,证明他不是好马,整个渣男一个,回复他一个字:乀(ˉεˉ乀)滚!就够了,如果他是真的爱你当初一定会好好爱你,而且会珍惜你不会离开你,更不会放弃你和你分手。希望你能找到更好的!
寿湃ld
不要理他,这样的人没有什么理由可以原谅他,当初你对他好时,他不珍惜,认为自己很不错,能找到更好的,没成想离开你一年以后并没有遇见比你好的,退而求其次又来找你,这样拿你当备胎的人不会珍惜你的,如果你原谅他了,一旦他遇到感觉比你好的,他会毫不犹豫再次的放弃你的
yang3801262
对于这样的男人不要给他机会,分了就是分了,如果你心软跟他和好,那么他会更不珍惜你,因为他觉得他抛弃的女人只要好言好语的承认错误就能重归于好,以后就还会这样的。至于怎么回复也很简单,就直接说你不想再受伤害,或者就说你已经有了新的感情。