我曾经对他很好,他不知道珍惜,觉得自己能找到更好的,找理由抛弃了我。一年了,又发信跟我说对我是真爱 50

,我该怎么回复?... ,我该怎么回复? 展开
雨琇莹EQ
我曾经对他很好,他不知道珍惜,觉得自己能找到更好的,找理由抛弃了我,一年了,又发信跟我说对我真爱。我曾经对他很好,他不知道珍惜,觉得自己能找到更好的,找理由抛弃了我,一年了,又发信跟我说对我真爱。
随拍随剪课堂Cq
曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。或许我可以帮你分析看看,多年的经验应该不是问题,不然我这里也有一些适合你的文章和案例。你可以花点时间来看看,不但可以增加你的观念,进而达到解决问题的方向。记得把握时机,趁现在还有很大的机会。
单身戒严令
最近这一百天

我看了二十一部电影,看完了1988

读了九本书,听了一千多首歌

爱上了蔡健雅

爬了十多次山,跑步跑了一百多公里

抽了好多烟

只有实在受不了不行的时候才会去买酒

因为酒实在是太难喝了

可我还是睡不好觉

还是想你
乜梦岚7C
当你对自己微笑时,世上没烦事能纠缠你;当你对自己诚意时,世上没人能欺骗你。活在别人的掌声中,最易迷失自己;处在别人的关爱中,最易弱化自己。敢于面对困境的人,生命因此坚强。要感谢给你提意见的人,他使你成熟;要感谢给你造困境的人,他使你坚强。