我曾经对他很好,他不知道珍惜,觉得自己能找到更好的,找理由抛弃了我。一年了,又发信跟我说对我是真爱 50

,我该怎么回复?... ,我该怎么回复? 展开
泽雨飞花
如果真的是把你当成真爱,那么一年前他就不会抛弃你了,叫他别说什么当时自己没发现,现在才知道你才是最爱最好的鬼话,一个人不可能连自己的感情和内心都分不清楚,他现在可能是被人骗了玩弄了,又或者说吃了什么苦头了,所以重新想起和你在一起时你对他的好,于是就想回头找你,但总要有个理由或者说借口吧,于是就说你是他的最爱,等到那一天他又有更好的选择时,你这个他所谓的最爱,就会又一次被他抛弃了,毕竟人的性格和做事方式是很难改变的,他之前可以不珍惜你抛弃你,今后一样会那样子做,对于一个不懂的珍惜你的人,你没必要理会他,最多回复他一句‘覆水难收,破镜难圆’就够了,你会遇见懂的珍惜你,真正把你当成是自己最爱的那个人的
糖果婷
爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜...

真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切…
请在珍惜的时候,好好去爱
在放手的时候,好好祝福…

真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧 ~!!

其实,世界上最为珍贵的和最为重要的东西,那就是,自己的亲情,自己的感情和心灵,自己的生命和健康,自己的幸福和快乐,自己的人生和事业,自己的人格和尊严,也可以说应该珍惜的五种人,即父母,手足,朋友,情人,自己,这些都是在自己的人生中,最为珍贵的东西,也是最为珍惜的东西,不可失去。
因为只有自己的亲情才是永远的情,是割舍不掉的情,是血浓于水的情,只有亲情才是永恒的情。
世界上只有自己的感情是属于自己的东西,没有什么能低得过去,只有自己对待自己才是最为真实的。
人的一生中,生命诚可贵,健康是本钱,只要自己珍爱自己,珍惜生命,才是最为宝贵的。
我们只要用乐观的心态面对生活,幸福就会无处不在,幸福更是一种感觉,幸福是一缕花香,当花开放在心灵深处,只需微风轻轻吹动,便能散发出悠悠的,让人陶醉的芳香。
人生和事业是我们追求的理想和奋斗的目标,一件事,想通了是天堂,想不通就是地狱,既然活着,就要活好。你要是懂得生活之道,要是能在色彩,声,光,香味,美景随时就在的世界中自得其乐,人生就成了趣味无尽的旅程。
如果本人的回答有不准确的请见谅!
charlesbi
如果你早对他死心的话,就可以不回或者说我们不合适。
可是既然你都问这个问题了,那说明你在动摇,或者说还对他有一丝丝念想。那你得试探一下他的诚意了,回复一句不痛不痒的话,比如说回复:那是以前的时候了吧。看看他会说什么,然后你呢,一定要让他在你身上浪费点钱什么的,如果他觉得之前那段感情是真的对不起你心里很愧疚,那一定会愿意花点钱来弥补你的。如果他不愿意的话,那真的看不到什么真心,说明根本没意识到自己之前的错误。那就别理他了,渣男只考虑自己和伤害你而已。
百度网友b90b63a
回复这样的男人是多余的,难道你还想跟他复合吗?如果你真有这种想法,那你真该骂你自己了,无论从哪方面讲,你都不应该再去接受他,因为他漠视你的付出,根本不懂得什么是真爱。其实当初他离开了你,对你倒是一件好事,这样可以让你早一点看清他的真面目,不用继续把时间和精力耗费在这种人身上。看清了一个人,就永远不要再去原谅他,永远不要再跟他扯上关系了,只当自己从来就没有遇见过他,把他从记忆里彻底抹去,开始新的生活吧。
GGDYJJBVG
情感倾听者

他说的话你能信?你要记住,可是他抛弃了你。他没有找到称心如意的,又回来找你。能跟你在一起,要有好的,他还会抛弃你的。你不要相信他。你对他付出了那么多的爱,他都没有珍惜。这样的人,就是见异思迁。你不要上他的当。他回来找你。也不要搭理他。我和你的日子就行了。