中国电影票房排行榜是怎样的?哪部电影最受欢迎?

帐号已注销
中国电影排行榜前十的有《战狼2》,《哪吒之魔童降世》,《流浪地球》《捉妖记》,《功夫瑜伽》,《寻龙诀》,《西游伏妖篇》《夏洛特烦恼》,《人在囧途之港囧》,《唐人街探案2》等。目前最受欢迎的应该是《哪吒之魔童降世》,这部电影自上架以来就大受欢迎。
你到底敢不敢2

中国现在票房最高的电影我觉得应该是《战狼》,因为这部影片的故事情节非常的有意思,而且也汇集了很多优秀的演员,他们的演技也相当的出色,并且也使很多的中国人们看得非常的热血沸腾,所以受到了很多观众们的喜爱和支持。
情感核弹

Top:1《战狼2》 56.83亿RMB,Top2:《流浪地球》 46.54亿,Top3:《哪吒之魔童降世》41.63亿RMB (待定),Top4:《红海行动》 36.51亿RMB,Top5:《唐人街探案2》 33.97亿RMB
哇塞塞影视剪辑

现在票房最高的电影是《战狼 》,这部电影非常的好看,非常的有血性,看完以后能够让我们感觉到身为一个中国人有多么的自豪和骄傲。
美颜秘笈让你美

目前排名第一的国产电影应该是《哪吒之魔童降世》,总票房49.34亿元,超出所有影剧票房价了。