哪个思维导图软件可以插入录音 5

简单与复杂
知道合伙人公共服务行家
信息检索、文献计量、Netlogo仿真等

一、imindmap可以插入录音,也可以直接录音,步骤如下:

1,首先选定插入语音的分支。

2,菜单插入选项页,可以插入语音文件,也可以直接录音。

imindmap插入录音

二、mindmanager可以插入录音文件作为附件:选择分支,对当前分支添加附件即可,操作非常简单。

tp_w2000

您好,很高兴回答您的问题。

据我了解,Xmind可以在导图中插入录音。
1.选择需要插入录音分支

2.单机菜单"插入"

3.在插入二级菜单中选择"录音",便会跳出录音界面,进行录音

希望能够帮到您,谢谢!

匿名用户
不管什么思维导图(心智图 )软件(思维导图也叫心智图,是一项流行的全脑式学习方法,用来表示词,思路,任务或其他与围绕着一个中央关键词或想法项目的示意图),使用的都是围绕着一个中央关键词或想法项目的示意图,并不需要什么音频文件。
如果自己觉得需要,那么只要在播放示意图时,用音乐播放软件同时播放录音即可。
l南宫逸语y

MindMaster是非常好用的思维导图软件,功能比较全面,PC版和手机版均支持。

支持插入音频类等文件,点击“附件”即可插入,如截图:

不静起5119
mindmaster 的移动端也是可以语音输入的,
如果是为了学习和提升自己,可以去用mindmaster,有很多好看的模板资源,自己做思维导图会更方便。最关键的是,导图社区这个功能,里面有很多其他人分享的导图作品,像读书笔记、职场技能、行业知识这些很多,拿来借鉴学习都很好。