你们觉得日本什么动漫好看?

其实是我哒

我喜欢的比较杂,以前的动漫什么好看,你只要上b站一搜几大神作,就会出来一片。

所有我就说说近几年的吧,就仅仅我看了的。

最近的鬼灭之刃,jojo第五部,进击的巨人第三部这些,

还有运动番,强风吹拂(完结),如果你看过排球少年,那这部应该也会对你胃口,

约定的梦幻岛(完结)

春宵苦短,少女前进吧(电影)

还有灵能百分比,目前已有第一季,第二季,漫画完结,一拳超人的作者。

当然还有很多,不过现在想起的就这些吧。

匿名用户

《你的名字。》是由新海诚执导,由神木隆之介、上白石萌音担任主要配音的一部原创日本动画电影  。作品于2016年8月26日在日本上映。中国内地于2016年12月2日上映。作品讲述了男女高中生在梦中相遇,并寻找彼此的故事。

北京时间2017年8月26日零点于中国大陆的PPTV、bilibili、爱奇艺、优酷网络首播。

剧情简介

故事发生的地点是在每千年回归一次的彗星造访过一个月之前,

日本飞驒市的乡下小町糸守町。在这里女高中生三叶每天都过着忧郁的生活,而她烦恼的不光有担任町长的父亲所举行的选举运动,还有家传神社的古老习俗。在这个小小的町,周围都只是些爱瞎操心的老人。为此三叶对于大都市充满了憧憬。

然而某一天,自己做了一个变成男孩子的梦。这里有着陌生的房间、陌生的朋友。而眼前出现的则是东京的街道。三叶虽然感到困惑,但是能够来到朝思暮想的都市生活,让她觉得神清气爽。另一方面在东京生活的男高中生立花泷也做了个奇怪的梦,他在一个从未去过的深山小町中,变成了女高中生。两人就这样在梦中邂逅了彼此。

迷舍鹿t
好看,比较起来我觉的我们的国产动画就逊色了;日本的动画地中国的有看头,生动,构思也很好,声优也很专业,比较起来中国的就逊色了。
匿名用户
海贼王,火影忍者都不错
味觉驿站
日本动漫有写都很变态的感觉嘞``
不过比国产好的多的多~
我就好喜欢看动漫嘞`
比如
樱兰高校男公关部
死亡笔记
死神
大剑
爱丽丝学院
高达....
都不错嘞`