孩子近视怎么恢复?

近视对孩子来说是非常痛苦的一件事,小小年纪就在同龄人面前戴着一层厚厚的眼镜片,那么孩子近视了能恢复么?孩子近视怎么恢复?有人说角膜塑形镜手术夜晚治疗近视,也有人说到正规医... 近视对孩子来说是非常痛苦的一件事,小小年纪就在同龄人面前戴着一层厚厚的眼镜片,那么孩子近视了能恢复么?孩子近视怎么恢复?有人说角膜塑形镜手术夜晚治疗近视,也有人说到正规医院进行近视矫正,那么近视矫正到底是干嘛的?孩子近视能恢复么?怎么恢复?伊博光学眼视光中心治疗近视靠谱么? 展开
道行道后行g
注意休息注意作息时间,
帐号已注销
鲜活且鲜丽的小高山8368
您好,孩子近视了建议还是到正规的眼科医院进行散瞳验光,检查孩子是否属于真性近视。一般来说,真性近视无法治愈,也不可逆。但未成年孩子可通过角膜塑形镜来延缓近视度数的增长。
澜火隆u
找对方法就很简单了
伊博光学
对于未满16周岁的青少年,屈光发育情况还不稳定,所以这个年龄阶段不建议采用手术的方式进行治疗,可以采用塑形镜进行近视度数的控制,只要晚上佩戴8-10小时,白天就可以恢复清晰视力。