假如说我的手机被老师没收说要我家长来拿,我不敢告诉家长怎么办?我怕被挨打挨骂!律师说必须在下课或放

学之后还给学生本人,要是不还的话就去教育部门投诉或者上法院起诉!... 学之后还给学生本人,要是不还的话就去教育部门投诉或者上法院起诉! 展开
沈小修我男神
你可以先去找一下老师,跟他保证以后再也不玩手机了,叫老师不要请家长,如果老师拒绝你你就如实跟家人说吧,逃避解决不了问题的,而且律师说的是很官方的话,你连爸爸妈妈都不敢说还敢去教育局举报吗?而且老师肯定不是无缘无故没收你的手机,就算举报成功了你得罪了老师肯定很多人都知道你,到时日子更不好过,合理正当使用自己的权力是正确的,但是不要把这些当作你的依靠。
追问
那万一还是被家人打了骂了怎么办?罚我不许用手机怎么办?
追答
你做错事了就要有承担的后果,不知道你和父母是怎么相处的,因为我父母都很迁就我以前我读书时把我妈妈的手机带到学校后来丢了,那个时候那个手机好值钱的,我爸妈都没有打我,听你说话我都能感觉你的恐惧,你可以和你爸爸妈妈好好谈谈叫他们要尊重你平等对待你,如果不听你就爆发吧,我每次好好说我爸妈不听我一凶他们就什么都听我的了,我是个女孩子还是家中长女,你可以好好学习跟你父母争取玩手机的机会,
百度网友5b3b93e
其实原因要从根源说起,学校的规定你没有听从这就是不对了,要是父母知道了也是会不高兴的,但事情已经到了这部就没二话可说,一是,你不听学校的安排对你各人的人品和人生观是有顾虑的,二是这事父母早晚都会知道的,除非你不在这个学校念书了,所以有些事情还是看看自己的对与错再处理好周围的事情,不要一意孤行,后果很严重的
风雪风雨
你这么做就是错误的,老师也是为你好,这个你只能和老师沟通,告诉老师你再也不会这么做,家长那里你也要有个态度,保证不会再犯,家长和老师都会原谅你的!要诚实!
这个问题并没有你想象的那么严重。抽个时间找没收你手机的老师,跟他聊两句,承认一下自己的错误,老师自然会把手续还给你的。
追问
万一她还是不还呢?
追答
你没有试一下怎么知道?
昔雨炫f
你是学生,上课就不该带手机,放学后,主动去找老师了承认错误,好好的求求老师他会给你的。
追问
这个倒是行,但我就是怕谁也没告诉他们我家长怎么会知道!