什么是智能照明控制系统,它功能及特点是什么

某单下9959
智能家居照明就是对住宅内的各种灯光进行智能管理与控制,跟传统家居照明相比,它可以实现对LED灯的调光、一键场景、一对一遥控及分区灯光全开全关等管理,并可以用多种控制方式实现以上功能,调光的细腻度和使用的稳定性就是它使用的重要特点,因立INLIWOSE的调光稳定性最 好。
明宇达
晨宇广告投放
知道合伙人互联网行家
从事电商广告6年,全行业精准投放,欢迎交流vx:a444ac

智能照明控制系统主要为了满足现代建筑绿色、节能、舒适的要求。简单点也就是人来了亮灯,没人了灭灯。

科普中国·科学百科:智能照明控制系统

立达信物联科技
立达信品牌隶属于立达信物联科技股份有限公司。 专注于智慧生活(Smart Living)和智慧管理(Smart Management)领域的物联网产品和解决方案提供商。

智能照明控制系统是利用先进电磁调压及电子感应技术,对供电进行实时监控与跟踪,来提高功率因素,达到优化供电地目的。智能照明控制系统功能及特点主要有这几点:

  1. 具备统计功能,灯具的启动时间,使用记录,和累计使用时间均可统计。

  2. 在电路出现故障情况下,会自动切换并启动应急照明灯组的功能。

  3. 在灯具出现异常时自动开启自动保护的功能。

  4. 系统设有自动/手动转换开关,在智能控制系统出问题时,可以对各灯组的开、关进行手动操作。

  5. 系统内预设有场景、亮度调节、定时、时序控制及软启动、软关断的功能。

竞漠视腔
春怨(金昌绪)as