轻微的脑梗服用红曲膏能根治吗

泰开尔御品膏方
御品膏方是一款集滋补、预防、调理为一体的功能性食品。具有补血气,滋润养颜、美白祛斑、祛皱,改善内分泌失调,调气血、降火气,缓和情绪、纾解抑郁,活血,保护肝脏,和胃养肝,消除疲劳等
御品膏方不是药品,不涉及治病问题。
主要是通过固本培元滋阴养血、活血化瘀、健脾祛湿,提升机体功能,加快身体对疾病的自我恢复,从而改善症状调理疾病。只要您身体的元气充盈、气血旺盛,疾病自然就远离了。
来自:求助得到的回答
hd801212
这个梗塞不能靠补品来根治 只能通过溶栓来解除梗阻