王者单挑用什么英雄好?

百度网友d36244f

王者单挑推荐芈月,梦奇,貂蝉,程咬金,老夫子,典韦,元歌,扁鹊,李白,花木兰,吕布,杨戬,曹操,周瑜,鲁班,黄忠,橘右京,项羽,关羽这些。

这些都是比较常见的单挑英雄,强度也都比较高。可以再加个宫本,打脆皮强大,但是打不过主流半肉战士,法师里面,诸葛也还行,露娜就算了。

总之一定要有较强的清线能力(最好有aoe伤害清兵),强大的赖线回复能力(技能回复,快速回家上线,铭文吸血等等,可以看到上面的列出来的英雄基本个个都是回血怪),强大的爆发伤害(花木兰,杨戬),持续伤害(芈月,程咬金,扁鹊)。

以上这些特性综合起来决定一个英雄在solo图的强弱,solo图跟5v5图里的单挑差别很大,达摩在55图里很强,但在地图比较空旷的solo图就不强

球场风云

王者单挑用凯比较好。

铠是一名战士型英雄,是长城守卫军的一员,亦是露娜的哥哥。铠的大招有增加攻击力和格挡伤害的效果,配合二技能的被动能打出惊人的伤害。

一技能能够给自身加速和敌方减速,并有一定的恢复能力,故铠在王者荣耀S9赛季被冠以“单挑王”的美誉,在游戏中能胜任上单位亦可出任打野的位置。

玩法:

1、技能需要预判对手走位,移速增加利于追人。

2、尽量对一个英雄多普攻打满被动伤害。

3、大招释放后一段时间才会触发伤害,所以需要把握大招造成伤害的时机和走位配合。

汽车百科说2021

坦克英雄程咬金,他具有超高的生命性能。他的三技能是一个复血技能往往很难打死他。最好不要与他单挑,一套防御装也能把你耗死。程咬金如果出了血魔之怒以及反甲单挑能力爆炸。90%的英雄不是他对手。
乐趣生活馆所

程咬金。感觉单挑考大招吃饭吧。开了大招打不动血。对手玩的不好或者没位移。绝对被黏死。就是皮糙肉厚。隔草。缺点是伤害过低。
楠楠与北北
花木兰,花木兰一个极度危险的英雄,因为她是拥有六个技能为数不多的英雄,在重剑和小剑的相互交替的时候技能也得到了冷却,试问有哪个英雄在单挑的时候招架得住,所以花木兰在排位赛出场率还是很高的。