智利十大红酒都有哪些?

看点儿影视
我知道智利红酒中有几款较好的,列如:1、在智利十大红酒中Balduzzi,可以说是当地代表性的红酒品牌,它所拥有的原材料庄园在各方面的环境都是很不错的。2、CAVAS :毫不夸张的说CAVAS属于智利当地人气超高的红酒品牌之一。3、Tamaya兴起于十六世纪,原材料产地不错的资源环境,尤其突出在种植方面,所以产出来的红酒单品在品质上是很不错的,目前也开始是远销于世界各地。
百度网友d36244f
活灵魂干红、智利、Santa Rita等等。
2015年开始,智利葡萄酒进入中国享受零关税,是中国为数不多的红酒零关税国家,相比今年中国对美国葡萄酒加征关税,同样是新世界葡萄酒,智利酒更显优势。
同时,智利属于发展中国家,生产成本便宜。相比法国、西班牙、意大利这些老牌产酒国,劳动力太昂贵,还动不动闹罢工,智利葡萄酒占尽价格上的便宜。
楠楠与北北
1. 活灵魂酒庄红葡萄酒(Vina Almaviva, Puente Alto)
2. 安提亚红葡萄酒(Antiyal, Maipo Valley)和安提亚库岩红葡萄酒(Antiyal Kuyen, Maipo Valley)

3. 拉博丝特阿帕塔丘红葡萄酒(Casa Lapostolle Clos Apalta, Colchagua Valley)
4. 干露魔爵赤霞珠红葡萄酒(Concha y Toro Don Melchor Cabernet Sauvignon, Puente Alto)
奇影汇
2014 年伊拉苏查威克赤霞珠干红。查威克干红是智利名庄伊拉苏酒庄(Vina Errazuriz)为纪念伊拉苏家族的第 4 代传人阿方索•查威克(Alfonso Chadwick Errazuriz)而建。阿方索不仅是一位企业家,掌管着家族的葡萄园,更是智利历史上最优秀的马球选手。
鐜栦節馃挄5N

在智利十大红酒中干露作为当地最大、知名度最高的红酒品牌,所产出的红酒口感都很是不错,系列种类也是比较丰富的,如今其单品已开始热销于在了全球各地