苏州姑苏裕沁庭西区好不好?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。
项目是由日本开发商积水住宅开发打造的70年产权住宅项目,项目位于苏州市相城区元和街道文灵路777号。
交通:项目直线距离300米左右有地铁4号线;直线距离3公里左右有地铁2号线。还有公交814路,825路,872路,878路。
教育:项目直线距离2.5公里左右相城实验中学;直线距离4.5公里有相城实验小学;直线距离3公里有陆慕实验小学,御窑小学,黄桥小学。
医疗:项目直线距离4公里有相城实验医院;直线距离5公里有苏州大学附属第一医院;直线距离7公里有苏州市立医院北区。
商业: 直线距离4公里内华润万家、大润发、欧尚超市、中环百汇广场,万达广场、家乐福人民路店和中翔店,直线距离7公里有新区永旺店和宜家。
优势:靠近地铁站及高架路,交通十分便利;周边商业配套较为完善。
劣势:得房率较低。
总的来说。该项目适合在相城区、高新区、姑苏区、园区工作生活的人群考虑,可考虑范围较大。