会计培训培训哪家好?

市中教育
市面上大大小小的会计培训机构有很多,课程及师资都不相同。在同行业当中,上海市市中教育专修学院是非常不错的,有三十年的教学经验。

做选择的时候,建议选择办学规范、证照齐全、规模大、并且有良好社会声誉的机构。比如市中教育,建校时间长(1992年成立)、会计职称培训专业靠谱、学员屡创佳绩、荣登会计职称金银榜。

在课程选择时要结合自身的情况,合理选择。以市中教育为例,初级会计职称有零基础班、名师班、强化班等,上课地点遍布上海各区,便于学员就近就读。

匿名用户
如果想报培训班,建议从以下几个方面考虑:
1、是否正规,要选就选择大公司,不要选择几个人临时拼凑的小机构,没有保障。
2、从业时间,这一点说明了是否专业性。
3、经济实力,这一点是保障。
4、授课环境,这一点直接影响学习效果。
5、是否有专业的师资团队和研发团队。
从这些方面入手,基础上就可以得出结论了
未来的光灿烂

恒生仁会计培训,会计培训连锁品牌,创立于2007年,历经15年发展,下设6家子公司、12家分公司,全国拥有152家分校,覆盖23个省。集团以会计培训延展至财税培训、财税筹划、财税风险管控、审计、代理记账、工商注册、商标注册等多个财税板块。培养财税人才30余万人次,服务各类企业6万余家。

欢迎实地考察,定期会有代账公司同行交流会,重构代账公司盈利模式课程

恒生仁会计培训