英语语法填空?求大佬帮帮忙

帐号已注销
①根据than 知道两个形容词应用比较级,分别是 fitter stronger
②比较级 因为形容词是三个音节及以上的多音节单词,故填 more friendly 和more humorous
③比较级 前面填better(well、good的比较级是better) 后面的多音节单词比较填more carefully
④much比较级为more little比较级为less
⑤hotter 和 more humid(潮湿的)
⑥nicer 和 cozier
⑦better和 worse(better的反义词)
⑧Earlier 和sooner
⑨as……as(中间一般为形容词、副词)意思为和某某一样…… 这里意思是和玛丽一样好
as nice as Mary
后面一空是nicer
整句话意思是 丽兹就算没有比玛丽更好,也和她一样好。
⑩no less important (表示than前后两者的重要性是一样重要的)
liu_tf2005_1
1,fatter; stronger; 2. more friendly, more humorous; 3. better, more carefully;
4. more, less; 5. hotter; more humid; 6. nicer, cozier; 7. better, worse; 8. earlier, sooner;
9. nice; nicer; 10. less important
百度网友169246c
语法填空现在很多的考试都会考到,所以还是比较重要的。不管是中考,高考,乃至考研。这都是必考的类型,做这种题一定要通读句子,结合上下文来作答。句子格式都是比较固定的。要常背
追问
只需要答案,谢谢
来自乔园趣味盎然的红宝石
fitter
stronger
more frienly
more ………
well
more carefully
much more
littler
hotter
humid
nice
cozy
初夏点点薄荷蓝
兄弟 我刚才写了半天答案 你为啥把刚才的提问删了!!我好气
追问
系统删的,不好意思
追答
没事没事
fitter more stronger
more friendly、humorous

better more carefully

much more less

hotter、humider
nicer cozier

well、not better

Easier sooner、
nice、nicer、
not more important