以后大家不要在群发负面影响的东西,包括所有人,群里的人必须宣传正能量?

情感咨询安老师

其实群里就该这样宣传一些正能量,因为群群里的人很多,只要大家有一个负面影响的东西,很多人一下子都就会看到。所以多给群里的人发一些正能量积极的东西,大家也会变得有正能量,积极向上。
深圳市电速邮科技有限公司
田野山人

现实尽量少发一些负面影响的东西,因为现在是正能量时代,多发一点正能量,对家人自己亲戚朋友都有好处。
一切都会好的mi
这个说的非常正确,群里面的话是大家共同讨论问题,共同进步的地方,如果每个人都在群里面发一些负面的消息的话,那么就导致这个群里面的话,大家的情绪都会越来越负面,而且也会说一些对社会不好的话题,影响社会的团结,所以群主的初衷就是希望群里面的人都发些正能量的东西,发一些正能量的东西,也能提高大家的积极性,提高大家的互动,对不对?能让这个群更加的活跃
百度网友ca71c8a

以后大家不要在群里发负能量的东西,包括所有的人,在群里必须发正能量的东西,这种做法是正确的,这是积极阳光的做法
源初厹0dxGL

对的,群主也要负一定的法律责任的,所以最好是权利的试转能量的信息,不然的话对大家的影响都不好,对群里面的人是有很大的影响的