手机太卡顿了想考虑换新的,有朋友推荐三星note10➕5G和华为mate30pro5G,这两款手机?

哪个更好啊?... 哪个更好啊? 展开
郁闷857984
三星note10在中国是2019年8月21上市的,用的是4g通信模块的不支持5g处理器用的是晓龙855的。华为是国产机中比较棒的一款了用的是麒麟990的5g处理器,黑科技很多如果楼主想体验一下5g或者是黑科技首推华为5g的,不过华为的mate30pro5g用的播放器不是立体的这个有点可惜,就看楼主追求的是什么了。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
三星note10在中国是2019年8月21上市来的,用的是4g通信模块的不支持5g处理器用的是855的。华为是国产机中比较棒的一款了用的是麒麟990的5g处理器,黑科技很多如果楼主自想体验一下5g或者是黑zd科技首推华为5g的,不过华为的mate30pro5g用的播放器不是立体的这个有点可惜,就看楼主追求的是什么了。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
砍翅高飞
推荐:华为mate30pro5G
这款手机的体验感超强,我是春节前到手的,手感强,屏幕大,春节期间无论是看电影,还是拍照,超赞。
另外,充电方便,充电20分钟满,可用整整一天时间,快充方便。
我呜呜呜呜好
华为mate30pro
百度网友7b38ee
大家千万不要买兴中天机Axon 10 Pro 5G的手机我真后悔在中兴官网上买中兴手机了我们这里手机店里没有卖中兴手机的怪不得谁都不卖中兴手机原来是真的不行啊我没有用过中兴手机我在网上看到中兴手机的广告说的挺好的我就在中兴官网上买了这Axon10pro5G手机了电池用不一天就得充电这是我不能忍受的事情新机子都用不了一天何况以后啊想买中兴手机的朋友千万不要买中兴手机千万不要买尤其是电池一天都用不了啊