![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
简便计算9÷0.75+9÷0.25 过程?
7个回答
展开全部
因为0.75=3/4,0.25=1/4,且除以一个数等于乘以这个数的倒数,所以原式等于9×4/3+9×4,运用乘法分配律逆运算就是有36×(1/3+1)=36×4/3=48
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2021-11-22 广告
假设条件在短路的实际计算中, 为了能在准确范围内迅速地计算短路电流, 通常采取以下简化假设。(1)不考虑发电机的摇摆现象。(2)不考虑磁路饱和,认为短路回路各元件的电抗为常数。(3)不考虑线路对地电容, 变压器的磁支路和高压电网中的电阻, ...
点击进入详情页
本回答由北京埃德思远电气技术咨询有限公司提供
2020-02-28 · 知道合伙人教育行家
关注
![](https://wyw-base.cdn.bcebos.com/pc-content/follow.gif)
展开全部
=9÷3/4+9÷1/4
=9×4/3+9×4
=12+36
=48
=9×4/3+9×4
=12+36
=48
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
9÷0.75+9÷0.25
=(9×4)÷(0.75×4)+(9×4)÷(0.25×4)
=36÷3+36÷1
=12+36
=48
=(9×4)÷(0.75×4)+(9×4)÷(0.25×4)
=36÷3+36÷1
=12+36
=48
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
9÷0.75+9÷0.25
=9÷0.25÷3+9÷0.25
=9÷1/4×1/3+9÷1/4×1
=9×4×(1/3+1)
=36×4/3
=48
=9÷0.25÷3+9÷0.25
=9÷1/4×1/3+9÷1/4×1
=9×4×(1/3+1)
=36×4/3
=48
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
9÷0.75+9÷0.25=9÷(0.75+0.25)=9÷1=9
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询