地理,高山冰雪融水和季节性积雪融水?

划线部分是怎么得出来的?怎么看出来的是季节性积雪融水???... 划线部分是怎么得出来的?怎么看出来的是季节性积雪融水??? 展开
rz4bf3
季节性冰雪融水主要是指在高纬度地区的积雪,春初时节,气温升高,积雪融化,补给河流及湖泊,地下水。是季节性的,水量的大小与当年下雪量(积雪的多少)及气温有关。
冰雪融水主要是指高海拔地区的冰川雪原,在夏季,气温急剧升高,冰川冰原等地储备的冰会遇热化成水,补给河流及地下水。一般比较稳定,于当年气温的高低有关。
追问
那个题下面划线部分问你得出来的
打错了