我是应该放弃还是继续深爱她,可我这么做直得吗?

频信可癸
如果,你还爱他,怎么都忘不了。
如果,你不爱他了,自然就会忘了。
想忘记一个人,也许并不是那么的简单。
想忘记一个人,你不要刻意的去忘记他。
如果你刻意的想要忘记,那样也许并不会真的做得到,对么?
假如,你想忘记一个人,他也许伤害了你,也许还有别的原因。
你要找到使你伤心,或者你想要忘记的原因,
如果你真的想要忘记一个人,要学会放弃一些东西,
让你的心放开,而不是经常的去想,
也许,你偶尔会想起来,但这也是不可避免的,对么?
时间会让你慢慢淡忘的。
如果你真的很爱他,就要用一生去忘记。
如果你不想忘记,请把爱深深藏在你的心底吧
要忘记一个人
那需要时间的
慢慢冲淡感情
或者
重新找个值得你爱的人去爱
就会忘记以前的噻
时间和距离可以冲淡一些你想忘记的。改变过去的生活节奏和方式,增加新的元素,可以到另一个城市工作,出去旅游,和朋友多聊天,逛逛街,买自己喜欢的衣服,吃自己爱吃的食物,让你的生活充实些,再结交一些新的朋友,新的异性朋友,重新找到一个值得你爱的人,开始一段新的感情。
那么
你就一定能忘记对方哦
用一段新恋情来忘掉曾经的爱带来的伤痛是最好的解决办法。”这句话说得很对,但是重新去爱上另一个人又岂是那么容易的一件事。在还没有爱上其他人之前,你需要做的就是尽量减少爱情带给你的伤痛。如,把对方看淡,让对方不再成为你的内心最重要的,不要让对方左右的悲喜,某一天,你能够淡然处之,也许就可以了。
百度网友2f1e739945
幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
  当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时……还是因为他爱你.
  喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出
,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。
  其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
  如果你发现身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。
  请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂你的。
  这世界上,每个人都有个想要寻找的人,一但错过了,就在也不会回来。
  如果爱上,就不要轻易说放弃。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的....................