无锡堰燕桥离无锡山北有多远

无锡堰燕桥离无锡山北有多远... 无锡堰燕桥离无锡山北有多远 展开
yjwving

驾车路线:全程约13.9公里

起点:堰桥

1.从起点向正南方向出发,沿惠山大道行驶4.9公里,右转进入北环路

2.沿北环路行驶940米,过天一高架桥,左转进入凤翔路

3.沿凤翔路行驶1.4公里,过东大岸桥,朝快速内环(西)/惠山隧道方向,稍向左转进入快速内环西

4.沿快速内环西行驶1.7公里,过凤兴桥约100米后,直行进入快速内环西

5.沿快速内环西行驶1.7公里,过凤翔大桥,在惠钱路/盛岸路/惠山古镇出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶260米,过顺安桥约110米后,直行进入凤翔南路

7.沿凤翔南路行驶130米,调头进入凤翔南路

8.沿凤翔南路行驶250米,过顺安桥,左转进入新惠路

9.沿新惠路行驶1.4公里,直行进入桥头巷

10.沿桥头巷行驶50米,进入新惠路

11.沿新惠路行驶340米,左转

12.行驶140米,左转

13.行驶340米,右转进入石门路

14.沿石门路行驶70米,到达终点(在道路左侧)

终点:山北