你有哪些从游戏中感悟的人生道理?

闲看三国

虽然直路很好走,但走久了会索然无味;弯路虽然不好过,但却更有挑战性,也更容易获得成就感。----玩《极品飞车》有感。
寶寶16043次拖382eb
在游戏中我发现人民币玩家才是王道,说明了现实中的一个真理有钱才是赢家。在人类的世界和游戏的世界是一样的没有钱你永远会被有钱人踩在脚底下。
歪睿奈斯

纵使装备完美,只身一人也抵不过敌军的轮番攻击!
以心uwlmqdebe
游戏使我明白,团结才是硬道理,一个人的力量是单薄的。
古雅之0da
我玩LOL总结的最大的道理就是,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。实力弱不要紧,最重要的是团结。