关于就业协议书档案接收单位、详细地址怎么填啊?

匡浦泽褒祯
1、档案转寄的详细地址:填写签约单位所在地的官方的人才市场的详细地址(你可以先联系该人才市场,得到确定的地址后再填上去)。
2、户口迁入地:也是签约单位所在地的人才市场的详细地址,同样要和该地官方的人才市场联系,得到确切的地址。
注意事项:一定要和签约单位所在地的官方人才市场联系,才可以正式填写
,否则,你的档案等材料有可能会丢失,将来会得不到人事代理、定级等服务。
琦炫郎冠
1、档案接收单位:大连市大中专就业指导服务中心或者大连市人才市场(你的辅导员知道怎么写)
2、户口的话会有一张户籍单,你拿着回到辖区派出所入户就行了
3、党团组织关系你就写你们单位就行了(学校没有规定、单位可以接收的话,单位不能接收的话就写你家社区、村委会都可以)
雨后落叶1

毕业生就业协议档案接收单位,需要看签的第三方单位有无人事权了,专如果是国企有属人事权,档案就派到单位去就行。如果是私企,无人事权,档案应该派回户籍地的人才中心或单位所在地的人才中心。在我看来,如果是私企,档案派到户籍地人才中心最为稳妥。

以上两种情况,需要根据不同情况分别处理,档案是一个和重要的事,一定要小心谨慎,以为以后涉及到考职称和落户,很多事情都会用到档案。