罗志祥事件完整吃瓜攻略是怎样的?

恽昆颉Mc
大致的操作套路就是,在微博上发了一个动态,留了几个截图,包括自己微信号的截图,添加微信一起吃瓜,分享吃瓜资料,一个热点来了上千的微信加粉。前面,我们有说过私域流量:掌握这个公式,玩转社群裂变。很多人都困惑,私域流量的0-1这个过程如何实现?其实0-1的过程,就是一个流量获取与筛选的一个过程,前期我们通过不同的公域流量的渠道,比如:头条,抖音,微博,百家号,知乎等等,通过内容、活动去吸引流量,建立流量池,就如上面这个例子一样,有时候就是一个思路。
那么有了0-1后,1-10就需要通过不同的活动,进行裂变,慢慢的就会产生10-100的效果。如果说前期你准备的充分点的话,会对你的粉丝进行分析,画出用户画像,就比如:现在关注娱乐新闻的一般都是90后、00后为主,这批人群他们的特点会是什么?对粉丝群体的分析,有利于你后期产品的推荐。
至于哪些产品适合这批粉丝,自己去考虑吧!比如:通过后期的售卖罗志祥的演唱会门票,是不是一个比较不错的变现方式呢?
通过好奇心的技巧,做营销,做流量是非常不错的,而且是百试不爽,记得我第一次使用这个技巧的时候,应该是在7-8年前当时有一部电视剧《天涯明月刀》比较火,那时候很多人追这部剧,但是每周只更新2集,我就发现有很多人在贴吧求种子那时候刚好做网盟,按展现付费的方式,于是就通过在贴吧发布《天涯明月刀》全集种子的诱饵,留下网站的链接,吸引人去点击,当然我肯定是没有这个种子,但网站当日获得的流量也是着实让我大吃一惊,当日有近20万的uv从这个帖子过来,对于我而言收获了流量,赚了一笔,热度持续近一周时间,但对用户而言收获的是失望,但不管咋说使用这个方法确实可以获得很多流量的。
在慕田峪长城上钢琴课的鸢尾花
罗志祥本身给大家的印象都是挺好的。但是他的前女友发了这样一个微博之后呢?大家可能就怀疑觉得他是不有点私生活混乱,但其实这是人家的私人问题。
yj014
我对他们这些演艺圈的人不愿意拼头论足。我也不喜欢他们,也不想知道他们这些事情。对于他们的事,我一概也不了解。
李洪泽66
jdkdooghononoo
凉品
娱乐新闻不怕事情越来越大。我对娱乐新闻还是不怎么感冒?