罗志祥事件完整吃瓜攻略是怎样的?

弭晓蓝Jj
罗志祥一直给人感觉很好的,做为公众人物私生活应该有点节操,这次罗志祥事件在网络上成热搜,我看他的娱乐圈生崖也就完了。
医十八2

罗志祥试玩整吃瓜策略是怎么的?罗志祥事件完整,吃瓜测攻略是怎样的?没看过,不知道主题内容是什么?所以说我不敢乱说
撑伞在细雨中
事情的经过就是周扬青微博公布已经和罗志祥分手,并且指出罗志祥私生活混乱,道德败环,多人运动。
事后罗志祥发了微博道歉回应,但可能周扬青觉得道歉不够诚恳又发了一篇微博道歉。
之后罗志祥旗下女艺人,与罗志祥有不正当男女关系的蝴蝶姐姐也出来向周扬青道歉。
整件事情最可怕的地方是,周扬青没有放出任何实锤,但罗志祥方面却纷纷认怂,一点反抗能力都没有,按照正常套路应该是两方开始撕逼,经纪公司开始运营引导舆论。但是并没有,男方是一面倒的认怂沉默。
可见周扬青手中握着的证据是有多可怕,甚至可能有比多人运动更严重的事情在里面。
平俊驰a5
这问题问的是不太全面的,因为无法回答你的给问题的,他做了什么事?吃得落不知道,所以没法打
百度网友71684a2
一段时间没有出面。而新歌《光点》销售创奇迹,不到11小时销售额4000万,超过周杰能,依然是2020第一季度明星商业价值榜第二名。,他应该能回顶流的,不会受到任何影响,因为他成人本来就没有什么事,实力,能力在线,完全是因为粉丝们的原因。