想问问下载了币伯钱包如何使用地址本?有大佬帮忙解答吗?

币伯钱包

最近有伙伴也在问为什么要使用地址本? 由于ETH地址和CAM的地址都是一串哈希值字符串, 辨识度较低, 很容易出现转错地址的情况, 为了解决这一问题的方案就是使用地址本, 将常用的转账地址存储下来。那么如何添加地址?下面就给大家带来附有图文的详细步骤:

1. 点击 "我" -> "地址本";

2. 点击 "+" -> 进入 "新建联系人";

3. 选择添加CAM/ETH类型钱包, 输入联系人名称、地址、备注;

4. 点击 "保存" 按钮。

那么,如何在转账时使用地址本?

在这就以CAM转账举例:

1. 输入金额后, 点击 "收款地址" 右侧的头像地址本 logo 图标, 进入地址本界面, 并选择你想转账的地址;

2. 点击下一步, 确认转账地址是否正确, 然后完成转账操作。希望能帮到你,望采纳!