有哪些好用又实用的英语学习app?

超然且昂扬丶松柏6388
1.第一个是字典,我觉得最好用,也是最专业的应该是欧路字典,单词中英释意,我最喜欢的是她的听力原句,相当实用。 2.第二款是用于新闻阅读的appBBC News和China Daily,bbc了解世界各地的实事,里面还可以听新闻直播,
长濑绵秋
恒星英语,BBC英语,新概念英语,英语趣配音
听雨的风车
英语流利说,有道词典
匿名用户
扇贝单词。
VOA英语。
有道字典
休梓杉3z
扇贝英语,里面有扇贝读书、扇贝炼句,阅读等六大应用让你在手机上就可以完成整个学习过程,有效地提升英语词汇及听说读写能力。...我觉得这个APP 不错!而且免费,坚持下去一定会有效果。我正在学习中,一起加油吧!