肾疼是怎么回事?

slashking
首先做一下尿常规,便宜实用,看是否有尿路问题,其次再做肾脏的一些检查,看是否有血栓或其他原因,当然不一定是肾脏的问题,也有可能腰大肌的劳损等等。
leyapeng1988
你好,肾区疼痛疼的原因多见于腰肌劳损、腰椎间盘突出等腰椎疾病、肾脏疾病、结石等所致,建议及时去医院完善相关检查明确病因,在医师指导下合理治疗
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

您好,很高兴能帮助您。
个人觉的应该是肾结石,至于你说的后腰右边那里,屁股上边
是输尿管吧,我第一次肾结石痛的时候是凌晨1点,当时医生有按那个位置
建议多喝水,不要老坐着,有时间就跳跳绳。
不过还是建议去医院做个检查,B超一下
没什么可怕的我发作一次,后来就没有在遇到了

仅供参考~
匿名用户
去医院做个彩超看看是否是肾病,如果不是肾的问题,就去做磁共振看看是否是腰间盘有问题。这是最好的解决办法。
u4...n@163.com
肾位于脊柱后面靠近腰部的左右两块.肾痛则是指腰部肾区疼痛的一种不适症状,多种原因可以导致肾痛,如感染,囊肿,结石,劳累等