我要怎么给女朋友安全感

数码百科

你知道女生要是是什么吗?你知道真正的安全感是什么吗?

红了东东
第一,对她说过什么,要一一做到。君子不轻诺,既有诺,则无悔。牢记这句话,你的女朋友对你说的每句话(犹其事关你对她许诺的话)有着超强的记忆。她在一开始喜欢上你,或许很简单,或许只是你的某一个优点,某一句话,甚至一个眼神,那么后来会不会爱上你,越来越依赖你,成为你人生的伴侣,就在于你有没有让她觉得踏实。试想,你说的十句话八句九句都做不到,她会有安全感吗,有时候她没说,并不代表他没想。有可能就发生在你所认为的她的“无理取闹”时。

第二,不该隐瞒的别隐瞒。牢记这第二句话:女生对于你周围异性的存在,有着超乎想像的嗅觉。人,大都或多或少会有一些自己的小秘密,是不愿对任何人或者另一半提及的。但是,有时候人往往出于自己所谓的“好心”,隐瞒一些东西,比如:与身边一些异性的正常交往,也正因为如此,你让她心里没底,你觉得当她感觉你对她有所隐瞒,她还会有安全感吗?大大方方,坦坦荡荡,有时候提前说,比事后解释好~

第三,懂得包容。牢记这第三句话:女孩无论谈恋爱还是结婚,人家是在找一个依靠,不是在给自己找个"爷",同样你找的是女朋友,是媳妇,不是第二妈,更不是保姆。拿出一个男人应有的胸怀,你有多疼她,多包容她,她就会觉得有多安全。

第四,物质上尽自己最大的能力给予她更好的,或许她不在意是否与你一起吃苦,但是她绝对在意你对生活的态度.

展开长图
第五,不要'博爱',脚踏两只船的事别做,暧昧的事别做,女人的嗅觉天生敏感

第六,不发牢骚,不埋怨.她或许不够完美,但请赞美她,牢骚,埋怨,只会让她变得越来越不自信,哪里还有安全感.
乖枯败衣盼0j
1、精神上的安全感
首先,一个男人要给他的女朋友许下一个承诺,这个承诺要让他对未来的生活看得到希望。而且这种责任感不只是对他,还存在与周围的人身上。自己处理的事情能够有很强的责任心,不但要对自己的事情有责任心,还要对自己周围的人有责任心,也要注意不要过分的关心别人,没有一个女人喜欢自己的男人是中央空调的。
现在的你可能给不了他什么好的条件,但你一定要有上进心,对自己的未来要有梦想和追求,自己要做到好学不倦,业精于勤,这样的你会给他一种踏实的感觉,而且在你日常的生活中你要对父母有孝心,对老人的善举不只是会让他的父母放宽心,还会让他认为你是个心地善良的人,这样的人对自己肯定是不会太坏,所以会产生对你的依赖感,进而也就是你给的安全感。
2、身体上的安全感
这一条中最重要的,也是很多男人都会犯的错误,就是对待你们感情的忠贞,一定不能有出轨的心思。就算你没有出轨,也不能说想要和别人搞暧昧,有很多他不喜欢的女人做你的红颜知己。而且往往女朋友越是在乎,就越怕失去,因此总会有患得患失,这个时候的你就用你的真实情感,无微不至的关怀,细致入微的呵护和照顾给予自己女朋友的安全感。
你要给他一种你成熟稳重的感觉,要让他认为你能够保护她。这个时候,你不光要有一个健硕的身体,在遇到一些紧急的事情时能够冷静沉着,理性处理,不能说特别鲁莽的去做事!但当你的女人真的遭到危险时,一定不能儒雅了!而且,你不只要给她安全感,还要让她从心底信任你,你就要尊重他,切忌在有外人的地方对她发火或给脸色!给足她尊严也是给他安全感的另一种形式。
3、物质上的安全感
这个安全感就是简单的经济生活,你不能让她跟着你过苦日子,你必须为自己积累一些金钱,不用太多,只要是够你们的日常开支,还能够有剩余就好,最重要的是要有房子,房子能够给女人家的感觉,很踏实,你也不要频繁的换工作,那样会给她你很轻浮的感觉。
我就是正主

第一,最最重要的,是专一。你可以追求很多新鲜感,但请不要过分在女生面前展现出来。因为在女生看来,你今天会迅速对你养的小宠物失去兴趣,那明天也很可能对她失去兴趣。这种潜在的危机会让她们觉得,你不是一个很踏实的人。有时候照顾一下身边的女孩子的感受也不是那么艰难的事情嘛。

第二,是细心的男生更容易给女孩子安全感。细心是一个很泛的词,可以表现在生活中的方方面面。例如,最简单的,走路时让她走在公路内侧,就是一种细心了。还有就是能比较敏锐地察觉到她和平时不太一样的时候,例如一眼就看出她脸色不太好,可能是来例假了。在生活中做到很细心,无微不至,女生也许不会说出来,但一旦有所察觉,一定会对你好感倍增。

还有一个就是上进心。恋爱中的男生是这么想的我不知道,但一个女生若是选择和你谈恋爱,一般就是抱着一直谈下去的想法去谈的。如果是这样的话,将来一定不能免俗地会到谈婚论嫁,然后生儿育女,组成一个新家庭。女生天生对家庭有很大的期望和依赖,所以她们希望你是那个正确的人,是那个能给她一个家的人。要给她一个家,你必然得愿意努力,得足够上进。只有这样,才能保证她的将来。

匿名用户
第一,对她说过什么,要一一做到。君子不轻诺,既有诺,则无悔。牢记这句话,你的女朋友对你说的每句话(犹其事关你对她许诺的话)有着超强的记忆。她在一开始喜欢上你,或许很简单,或许只是你的某一个优点,某一句话,甚至一个眼神,那么后来会不会爱上你,越来越依赖你,成为你人生的伴侣,就在于你有没有让她觉得踏实。试想,你说的十句话八句九句都做不到,她会有安全感吗,有时候她没说,并不代表他没想。有可能就发生在你所认为的她的“无理取闹”时。
第二,不该隐瞒的别隐瞒。牢记这第二句话:女生对于你周围异性的存在,有着超乎想像的嗅觉。人,大都或多或少会有一些自己的小秘密,是不愿对任何人或者另一半提及的。但是,有时候人往往出于自己所谓的“好心”,隐瞒一些东西,比如:与身边一些异性的正常交往,也正因为如此,你让她心里没底,你觉得当她感觉你对她有所隐瞒,她还会有安全感吗?大大方方,坦坦荡荡,有时候提前说,比事后解释好~
第三,懂得包容。牢记这第三句话:女孩无论谈恋爱还是结婚,人家是在找一个依靠,不是在给自己找个"爷",同样你找的是女朋友,是媳妇,不是第二妈,更不是保姆。拿出一个男人应有的胸怀,你有多疼她,多包容她,她就会觉得有多安全。