不打电话会怎么样?

红海在何方

我个人觉得如果一天不打电话,没什么,如果说一个月不打电话,那么生活肯定会有一定的变化,那么现在交流也就不会方便。可能有时候我们一天不跟家里面人说话是很正常的,就是在外地工作都比较忙吗现在,如果说一个月不打电话那就叫杳无音讯了,那样的话家里人会担心,信息交流也就变得慢了。他的生活是越来越离不开电话,因为使用电话可以普遍交流信息,让家人放心,同时,自己工作的时候也需要用电话去汇报自己工作的,公示好看,有事请假之类的事情。这些交流都越来越离不开电话,因为电话,嗯直接说的事情直接能说,即使是相隔万里也能说得很清楚,那就不用了,邮递快递那么去传达信息很麻烦很不很不上进的。所以打已经跟我们的生活密切相关。我们越来越离不开它了。
百度网友975f9c0
不打电话,现在是很不正常的。现在的电话就是很普通的通讯。人与人之间的沟通。现在都是在靠电话。如果你不打电话啦,那你就是另类。你会很孤独的,寂寞的。
百度网友e229b0f
我个人认为挺好的啊!不打电话会省去电话费,但是有些亲戚们老年人用的老年手机只能电话联系,我呢也没有什么联系的亲戚老人,基本都微信聊天联系,所以说不打电话对我没有坏的影响。好的地方还有就是打游戏的时候,比如说王者荣耀,没有人会打电话来干扰你打游戏。就算是没有这个问题,我每月几乎不打电话,一两个吧!不打电话会怎么样对我来说没有什么影响。
百度网友51aa976
不会怎么样,以前没电话不也照样过来了。别说电话了,没有电,没有无线网,没有任何的现代化工具,人们不也生活了几千年了吗?人呀都是惯的,什么都没有也能生活的很好,适应力是很强的。现在让你不打电话你可能觉得什么都很不方便,别人联系不上你了,你也联系不上别人了,那样的日子想想都没法过,其实真的没电话了,也就那样了。
love蓝海晴空
如果一天不打电话,没关系,就当给自己放假了,如果一星期不打电话,家人不知道你干啥呢,单位人也不知道你干啥呢,当然你也不知道他们,如果离的进,还好,离得远就不方便了,如果一个月不打电话,家人就已经报警了,单位已经除名了,警察会敲你的门。作为现在最普通的通信工具,不打电话,你会很不方便。当时打不打电话,是你的自由,你可以实践一下。