求弱攻强受受宠攻的文 50

最好是古风的... 最好是古风的 展开
匿名用户
《艳阳高照》by三更灯火,骄横傲气攻x平和深情受,古风武侠/竹马/弱攻强受/受宠攻/虐心。攻受的缘分起于上一代的血海深仇,却也因此止步。八年时光将孩童变为少年,攻的恨在受日复一日对他的好之中放下了。情生之初,阴谋之手却将两人分开,遭逢巨变受一夜白头,只身去追查真相寻找失踪的攻。
《天生小攻》by小狗爪子,弱攻强受,和那些一夜七次郎的攻君们相比此攻可是做一次就会晕在受身上而且负责娇弱呻吟的货色,受居然不反攻,可见是真爱了!攻出来找老婆,对受一见钟情死缠烂打,搞大受肚子,玩狗血玩虐,受宠攻,因为攻太弱了啊。
一眼萬廿06r
弃子,帝王受,重生之我的情敌,兽人之雌性的反攻,傲娇鬼畜弱攻,天生小攻,傻妻,情窦,旧书签,阔别,云朵面包 ,剑色,王者归来,璀璨王座,阶下囚,枕边人,你却爱着一个sb,终极调教,调教老板,亚特兰帝斯,东方不败之总管,两口子的第七年
《艳阳高照》by三更灯火。骄横傲气攻x平和深情受,古风武侠/竹马/弱攻强受/受宠攻/虐心。攻受的缘分起于上一代的血海深仇,却也因此止步。八年时光将孩童变为少年,攻的恨在受日复一日对他的好之中放下了。情生之初,阴谋之手却将两人分开,遭逢巨变受一夜白头,只身去追查真相寻找失踪的攻…HE
《 陈三郎》by江城。呆萌二货狐狸攻x善良精明哑巴受,古风玄幻/受宠攻/弱攻强受。攻因为被受所救欠下人情被族里逼着去报恩,却因为不情愿和贪吃误了事。为了救重伤的受,攻强行给他渡了精气(咳),而后出于内疚,攻不顾受的抵触赖在他身边给他帮忙,直到听说受去成亲…最后受主动找到攻敞开心扉HE
《天生小攻》by小狗爪子,弱攻强受,和那些一夜七次郎的攻君们相比此攻可是做一次就会晕在受身上而且负责娇弱呻吟的货色,受居然不反攻真是真爱了!攻出来找老婆对受一见钟情死缠烂打搞大受肚子玩狗血玩虐最后he,受宠攻,因为攻太弱了啊←_←
燃烧byYuantree 弱攻强受,主攻,
百度网友e3a9523
推荐:《警官,我是直男》。
l090926d
梦里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!