哪款手机好?求推荐。

双木林750

华为Mate20pro很不错, 值得推荐。华为Mate 20 Pro国行版本正式发布,集众多光环于一身:首发麒麟980处理器、6GB运存+128GB内存的起步配置、标志性徕卡三摄、IP68级防尘防水、开创性的反向无线充电、40W超级快充、前置3D结构光与屏下指纹解锁。

让它拥有了成为2018下半年安卓机皇的潜力。在发布会上,余承东将Mate20 Pro与 iPhone XS系列作全面的对比,除了信号、WIFI、GPS以及拍照能力、续航时间、充电速度、反向充电等硬件性能超越iPhone XS外。

甚至刘海的宽度都采取了黄金分割的设计,比苹果的刘海更美观。华为的拍照功能已经是手机品牌中公认最强悍的。

华为这次更新的充电技术号称“40W超级快充”,着实让我惊讶的一匹,太快了,30分钟充满70%电量,我一般是手机剩余电量30%时开始充电,剩余的70%电量30分钟就充满了,也就是我随便处理点工作的时间,手机就充满了,你会有“飞一样的感觉”。

搭载的麒麟980处理器是全球首款7nm制程的手机处理器,官方宣称,麒麟980相较上一代处理器在综合表现上提升75%,GPU性能提升46%,并且在能效上提升58%,性能方面表现强大。反正用起来,响应速度很快。

双核NPU(神经处理单元)的加入更让华为Mate 20 Pro的AI算力飙升,支持更多AI应用场景,能够实时学习帧率、流畅度和触屏输入变化。

预测手机任务负载,动态智能感知手机使用过程中存在的性能瓶颈,及时进行调频调度,可以说华为Mate 20 Pro是目前智商最高的手机。

百香味的可爱多

纵观现当局手机市场,我人人认为小米9挺好的,着重推荐小米9这款手机,小米9是目前市面上比较新的手机,处理器是高通最新的旗舰处理器骁龙855,优于同级的麒麟980,可以流畅运行所有热门游戏。

小米9为了能够充分发挥骁龙855的强悍性能,小米9还加入了GameTurbo游戏模式,不仅能够智能感知游戏复杂场景,实时调度系统资源,有效避免卡顿;而且在游戏中还能呼出游戏工具箱,实时查看CPU、GPU使用频率和帧数,还能进行快速消息回复、熄屏挂机等操作。

小米9最高采用12G+256GB内存存储组合,内置3300mA容量电池,拥有三种机身配色,运行基于安卓9.0.1定制的MIUI 10系统版本,支持后置屏下指纹解锁,另外,还支持游戏显示增强和游戏触控模式等,对于喜欢玩游戏的玩家来说还是很实用的。

小米9的相机拍照效果在DxO的分数为107分,目前排名世界第三,仅次于华为P20Pro和Mate20Pro,要知道这两款手机的价位都在4000以上,对比下来,无论是小米9的颜值,性能,以及价格都是挺好的一个选择。

雨中的旧时光

我推荐华为公司新出的旗舰手机P30系列。

华为系统有个优点,自带的系统App很多都可以删掉,还有自带的广告,不像有些厂商天气日历什么的一打开全是广告。

P30系列的电话扬声器在屏幕里面,那块有微弱磁性,回形针可以吸在上面。打电话声音很清晰,特别是在很吵的地方也能听得很清楚,感觉比原来不是全面屏带扬声器的好。

听歌的话,P30有耳机孔还是比较方便,P30pro只能用c口的,不能一边充电一边听歌很不爽。功放pro只有下部一个扬声器,会比较单薄。给我家娃看视频时候声音没法往正面去。但是免提通话时候感觉没什么影响,声音很清晰。

拍照功能的话,作为普通用户,自己平时拍照没感觉出30跟30pro跟mate20pro(老婆大人用的)有什么差别。反而华为一旦识别出场景,成片出来很漂亮,但是感觉色彩p得很厉害,比如拍树那个叶子就特别绿。没识别出来的话就一普通照片。

pro能感觉出差别的就是变焦了。50倍就一个噱头,一般也就用到3-5倍最多了,10倍手持就很晃了,50倍画面就到处飞了已经。

pro还有个测量长度面积体积功能,苹果手机也有类似功能。用来玩一玩可以。识别食品卡路里什么反正也别当真,很多东西识别不出来。

拍照对焦的时候,pro的第四个摄像头会发红点,应该是激光测距之类的,拍下去那一瞬间会消失。pro的超级微距跟广角大概是一个摄像头,对焦距离在2cm左右。个人感觉普通用户用不到这个功能。

总得来说,华为手机我只买过4部,分别是mate20pro ud,荣耀magic2,还有p30跟p30pro,除了mate20pro公交扫码有问题以外(很少坐公交不知道现在解决没有),其他使用起来都挺好,作为5G前最后一部手机,P30系列是合格的。

残忍的肉球

我个人觉得这小米9款手机比较好,性价比非常高,值得推荐!

首先从配置上看,小米9搭载了骁龙855八核处理器,最高采用12G+256GB内存存储组合,内置3300mA容量电池,拥有三种机身配色,运行基于安卓9.0.1定制的MIUI 10系统版本,支持后置屏下指纹解锁。

其次看一下外观设计方面,小米9采用了6.39英寸水滴屏,分辨率为2340×1080。整体观感不错,尤其是窄边框带来的视觉冲击力很强,让小米9相比前代小米8要精致很多。提供深空灰、全息幻彩蓝、全息幻彩紫三种机身配色。

小米9的主摄像头采用的是索尼IMX586,拥有4800万像素,1/2英寸大底,支持四合一1.6μm大像素。

还配有常见的1200万像素长人像镜头,以及新增的1600万能达到120度的超广角镜头,支持4cm的超近距离拍摄。

最后再说一下小米9采用了与iPhone XS系列相同的NXP新一代NFC芯片,官方宣称交易速度提升了30%,目前NFC功能支持高达160个城市的交通卡、门卡模拟还支持银联近场支付。

综合各种参数,小米9各方面表现均衡,物超所值,非常推荐购买!

浪冰罪

魅族16这款手机好,推荐魅族16这款手机。在外观方面,魅族一直走简约、青春路线追求极致美学设计,在今年异形全面屏成为行业主流的情况下,魅族16依旧“我行我素”不随大流,摒弃“刘海屏”沿用18:9的全面屏比例布局。

魅族16规避“刘海”是一个明智的做法。外观方面值得赞赏的是大R角的显示屏和超窄的左右边框,还有细小的额头和下巴,前脸部分让人看着并不会有太多的违和感。翻到背后,魅族16还是坚持家族式的居中竖排双摄,曲面玻璃和高亮的金属中框融为一体,确实非常漂亮。

魅族16这一次标配6.0寸的三星AMOLED屏幕,分辨率为1080*2160,提供四种颜色可以调节,足够应对日常使用的各种需要,不过在夜晚使用的时候有些刺眼,这一点还是要必须注意的。此外,魅族16还用上了新思的屏下指纹识别方案,反应速度还是挺快的。

魅族16用高通骁龙845处理器,作为一款主打性价比的产品,魅族16还保留3.5毫米耳机接口,并且支持外置USB声卡功能,还有魅族一直引以为豪的mEgine横向线性马达,都能很好的满足用户日常使用的需要。