美度手表怎么样?

时光的最后

美度手表非常好,是世界最大的手表制造和经销商——瑞士斯沃琪集团的成员之一。

瑞士手表有3个大的档次,第一档次的手表品牌有百达翡丽,第二档次有卡地亚、欧米茄等,美度属于第三档次,属于入门级,比较亲民的手表品牌。

民大众无死角美度腕表的外观设计的灵感都是从历史标志性建筑上获得的,创新的切割工艺、精准的机械机芯以及高品质的材料,是瑞士美度表独一无二魅力的三大支柱。近百年以来,瑞士美度表已经成为瑞士机械表的典范。

另外美度表的制表哲学是永恒设计和实用功能相结合而不是追随潮流。真正的设计是比一时潮流时尚更经得起考验的。所以说美度是一块非常值得信赖的腕表。美度表是一块富有个性与你相依一生的瑞士表。

美度始终坚持着四项基本原则,从未有过懈怠,并时刻充满着创新动力,不同于其他时装表,它只有6个系列,分别是贝伦赛丽系列、领航者系列、舵手系列、布鲁纳系列、指挥官系列和完美系列。美度品牌定位为在校的学生党和刚步入社会的雏鸟朝阳们。美度表虽然是时装表,但它的外观常常让人惊艳。

空心菜菜ok

美度手表很好,属于瑞士表。

美度手表就是斯沃琪集团旗下的品牌。天梭跟浪琴在国内的知名度比较高,从定位上来看,美手表要比较天梭高,但是要低于浪琴手表。

大家都知道斯沃琪集团下的品牌都是使用ETA机芯的,除了高端品牌,比如欧米茄之外。美度手表当然也是使用ETA机芯了,而且也是经过二次打磨的,美度手表的走时精确,以及稳定性都比较好。

美度的档次要比浪琴低一档,在风格上,还有浪琴表大多款式比较守旧,正装表比较多,适合35岁以上佩戴。MIDO则相反,表款样式可选择性比较大,正装、休闲、运动都能找得到。

美度手表也有很多是天文台认证的表带,价格大都在一万左右,也是被称为最便宜的天文台认证表。其次,美度表的防水也是瑞士表里很有名的,它首创了软木塞防水系统,在腕表防水技术上始终领先。

美度手表是正宗的瑞士手表,如果喜欢天文台认证手表,那么美度也许是性价比最高的。

百度网友30caf82

美度手表很好。

原装ETA机芯、精细的二次打磨、价格大多在5000~10000之间,美度由此成为很多人人生的第一款机械表。这个名字含义为“我衡量”的腕表品牌,创立于1918年,是瑞士入门级机械表品牌,现在隶属于斯沃琪集团。

美度还是一个充满艺术气息的腕表品牌,很善于将建筑的艺术性与腕表的实用性相结合。许多世界著名的建筑都被它作为灵感来源,开发出令人惊喜的表款。

美度同时还是很早一批来到中国的瑞士腕表。早在二十世纪初,美度就赋有前瞻性地进入了中国市场,并迅速以大方稳重的外观、走时的精准性和良好的防水性能打开知名度。

美度贝伦赛丽系列的灵感来自于小提琴。优雅如乐器,这款贝伦赛丽的外观设计就已经让无数小白倾心。纯白无暇的表盘,搭配镀金指针和罗马时间刻度,小提琴的悠扬仿佛此刻就被释放出来了。PVD镀金表壳搭配深棕色真皮表带,高贵的气质扑面而来。

38mm的表盘不大不小,对于亚洲人的骨架来说恰到好处。内部搭载型号为ETA 2824-2的自动机械机芯,有宝石25个,动力储备38小时,表壳背部还有透底设计。作为一款万元以内的镀金机械腕表,绝对是一个不错的选择。不过镀金表一般都含有一定量的银,所以要避免和煤气、液化气和硫磺香皂等接触,最好每周用绒布擦拭一次,以保持镀金手表的干燥和清洁。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

美度手表很好,在瑞士表定位中,属于中低档表,比入门级别的机械表略高一点,美度手表属于三类表,仅次于浪琴,高于天梭,美度性价比高。

美度表的制表哲学是永恒设计和实用功能相结合而不是追随潮流。真正的设计是比一时潮流时尚更经得起考验的。美度旨在制造出一块拥有高品质的材料、精准的机芯并具有卓越防水性能可长时间拥有的手表。

美度还意在制造一块能成为你亲密朋友的手表,当你看着美度表时心情愉快,在你需要时,它会伴你左右,美度是一块非常值得信赖的腕表。

美度表由George Schaeren于1918年在瑞士苏黎士创立。今天美度表公司总部坐落于瑞士Jura山脉中心的勒克勒尔(Le Locle)小镇。美度表在二十世纪初就进入了中国市场,时称“米度”表,以走时精准的全自动机械计时和优良的防水品质著称。2000年,MIDO在SWATCH集团下以“美度”之名再次进军中国。回归中国市场11年的美度,时刻充满着非凡的创新能力,将经典之作永恒留驻。

紫薇贝壳

美度手表是机械手表品牌,美度表制作理念是永恒设计和实用功能,追随潮流并不是美度表的初心。美度手表在世界上十多个国家都有重要的工厂和基地,并致力于设计不同方案的多元化手表。

美度手表

美度手表品牌不错的哟。美度多样化发展、多元化设计,如今拥有众多产品系列,并取得了很高的赞誉。

我知道的美度系列分别有:贝伦赛丽系列、花淅系列、指挥官系列、舵手系列、布鲁纳系列、天文台认证系列、真钻腕表系列等等,这些系列都获得了不错的反响,特别是贝伦赛丽系列,是美度手表的重要代表系列,美度手表也正是凭借这些系列,成为更加多元化的手表制造商。