异地恋女生去男生的城市

我只是陪他去玩几天男生是不是应该付个酒店费包吃包住呢反过来问如果要女生自己花钱找地方住是不是很过分?... 我只是陪他去玩几天 男生是不是应该付个酒店费 包吃包住呢 反过来问如果要女生自己花钱找地方住是不是很过分? 展开
长空1
个人观点,女生去到那里本身就说明了你对他的好感,他也会感觉到对你的在乎。路费也是钱啊!也花时间和精力,男生也不是傻子,你如果只为他而去会有感觉的,如果顺道会没有感觉的。
你为他去了,为什么不继续加深好感,表现的独立、并且愿意付出,不要急于一点付出就寻求回报。因为你去看他他并没有直接受益,而主动让他回报,他会觉得利益受到损失,潜意识对你的所有好感化为负数。
如果你要的是真心千万不能急,如果你只是要一个一起耍的男朋友,你可以随意。
但是男生会主动为你买单、付出,如果没有主动帮你付房费、餐费费等。两种情况,1.他的经济比较拮据,精打细算的过日子。2.他正在接受、感受你带来的好意、感觉、温暖,接接受这些能量后会慢慢开始对你动心、动情、动礼品等。
如果来找我的女生主动索取,我可能会帮她付,但是从此是路人了。你现在就这么急于索取,会让我对未来很没有安全感的。
如果对方是渣男、套路男,即不想主动为你付出什么,不带你熟悉他的圈子、成长环境与路、朋友、甚至家人等,还老想睡你,你自己会判断的,我相信你。
希望你可以找到一个心仪、并且也心仪你的
如果对的人,一定不要主动索取,当你急于索取、不断索取的时候,你确定了他对的人。可是也同时会让他确认你是不对的人
对于套路方面我不是很熟悉,但是我个人觉得对真心方面还是思考过很多。
让男生感觉到你的独立,然后感觉到你对他的需求和依赖。而不是让他感觉你是他身上的寄生虫,随时想把你踢开
个人意见,仅供参考
追答
如果已经是男女朋友,你们自己商量呗!可以让他付一半,不建议让他全部承担
Ronazhang1
去之前做好决定,一定要慎重考虑,女孩子在一个人生的转折点,尤其是选择老公,最好选择只有一次,所以请好好问一问自己,这个男人值不值得你放弃一切去追随,如果自己都不笃定,那不要轻易离开自己生活的地方
来自流坑村欣慰的史努比
男生应该付个酒店费 包吃包住呢,反过来如果要女生自己花钱找地方住太过分了吧,这样的异地恋还要干嘛,干脆利索拜拜啦吧!你去男朋友城市都是自己花钱,来你这更要花钱,那结婚了更一分钱都不给你花,要这样男人干啥!
在卯洞打网球的白鲸
这个我觉得从某种意义上说是必须的,但是吧,人嘛,一旦在触及到自己的利益的时候,总会看出很多东西,也会反映一个人对你的真心和愿意为你付出多少的心,这就是现实