闹钟会一直响不停吗

在登月湖招标的天王星

通常来说,我们手机设置好了闹钟,如果闹钟响了不关的话,会响两分钟,然后间歇五分钟再响两份,依次继续,知道闹钟被人关闭为止。

闹钟功能简单的说就跟我们普通的闹钟没什么差别,不同之处只不过是需要在手机上设置好所需闹钟时间,响铃也由手机发出而已。

闹钟保养的注意事项

1、使用闹钟有走时和闹时两根发条,闹时的准确性是建立在走时的准确性基础上的。因此,走时发条应每隔24小时上足一次,并对时。上发条时,用力要均匀,不要过猛。

到了不能转动时,千万不要再硬扳一次。如是日历闹钟,遇到要调整日期时,可拨钟壳背后的旋盘,旋足一齿,便翻过一字,注意旋的方向,只能上,不能下,否则易损坏机件。

2、保养闹钟的保养除了与一般钟表类似外,还要注意不要放在灰尘多或潮湿的地方,因为闹钟一般密封性能较差,易受灰尘影响。此外,有条件最好用木盒或玻璃罩罩位。如闹钟发生故障,自己不要拆装,因为闹钟结构较—般钟表复杂,弄巧成拙会造成更大的损失。

百度网友b0a3cec

如果你问的是那种机械闹钟的话,你定了闹钟,到时候闹钟一响,你如果不去手动关它的话闹钟确实会一直响个不停,因为它的作用就是让你醒来,然后去手动把它关闭,这么一个动作一做你就肯定瞌睡也醒了,不得不起来了,用俗话说就是:“这就是闹钟的作用”。
而如果你是在智能手机上设置的闹钟,时间一到,手机上的闹钟如果你不去滑动关闭他的话,闹钟也会一直响个不停啊。
如果闹钟响响不用手动关闭,它就会自动关闭的话,那么闹钟就起不到他“把人闹醒的作用了”,因为对那些特别会睡觉的人来说,如果闹钟不是一直响个不停,那是绝对吵不醒他们的,闹钟也就失去它的作用了。
所以一般的闹钟,功能设置上都是会一直响个不停的,除非你去手动关闭它。
秋天的枫叶红艳艳

在你定时的时间段只要你不去关闭,就会每隔10分钟响一次,直到下个时间段停止。比如8点闹钟,到8点50就不会再响了。
百度网友46a1a56
你设置重复闹铃就会几分钟响一次
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
闹钟默认响铃时间为3分钟。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务