什么样的面相的女孩子算是“人间富贵花”?

富贵的人天生面相是什么样子的?... 富贵的人天生面相是什么样子的? 展开
文刀老刘老师
清纯,憨厚。
百度网友edf10a8
能称之为人间富贵花的女性,问啊,他的面相肯定是面部比较饱满,双眼皮大眼睛高鼻梁,耳朵耳垂也比较大,不过每个人的福气不一样。
花谢依然美a04
天庭饱满 地阁方圆 这些特征都是旺夫的 也是人间富贵花
拐崽崽0P
个人认为,

人间、富贵、花是三个特征点。

需有烟火气的世俗美貌,富贵华丽,娇艳如花。

就像旧上海的月历女郎画报女郎

寡淡如秋菊的,不食人间烟火的,优雅知性的,干练的,小家碧玉娇俏的,性感而不端的,女生男相英姿勃发的,长一张棱角分明洋人脸的等等统统不算此类

关之琳小姐最切题
老徐P6irL
"人间富贵花"什么样的面相的女孩算是?