什么样的面相的女孩子算是“人间富贵花”?

富贵的人天生面相是什么样子的?... 富贵的人天生面相是什么样子的? 展开
痞帅哥儿
相信之前广西高考状元杨晨煜大家都知道,他的证件照曝出来时,人间富贵花这个词也被用在了他的身上,虽然他是男孩子,但他的长相确定担得起人间富贵花这个形容了。

那到底什么样的长相才能称之为富贵的长相呢,首先肤色方面,肯定是通透红润的,肤色均匀气色好决定了整体看起来的感觉,五官要恰到好处,面部不会过于臃肿肥胖也不会过于瘦弱无肉,脸型一定是不胖不瘦的,线条流畅自然。

额头在古代一直都被看作是官运仕途的象征,一个人额头饱满光洁,没有塌陷或者缺陷的地方,就表示了此人富有智慧,做事有条理,未来贵气满满。眉毛和眼睛搭配得当,印堂明亮光洁,眉毛顺直不杂乱,这样的眉眼被认为是美丽,清秀的,眉毛不散乱证明人有主见,心思细腻。一个宽厚有肉且鼻梁线条直顺,与脸部五官比例协调的鼻子通常被认为是一个富贵面相的好鼻子。鼻孔内敛代表财不外露,表明此人为人稳重成熟。耳朵通常也被认为是福气的象征,耳垂有肉,颜色红润光泽,耳朵高于眼睛或与眼齐平的长相,被认为是聪明,有财运的长相。

现在当代的女明星之中,我认为杨蓉的长相算得上是人间富贵花的,她的脸部有肉但是不臃肿肥厚,眉目清秀相当标志。还有以前的港姐李嘉欣也是贵气十足的面相了,无论她穿什么都感觉很高贵。相信之前广西高考状元杨晨煜大家都知道,他的证件照曝出来时,人间富贵花这个词也被用在了他的身上,虽然他是男孩子,但他的长相确定担得起人间富贵花这个形容了。
那到底什么样的长相才能称之为富贵的长相呢,首先肤色方面,肯定是通透红润的,肤色均匀气色好决定了整体看起来的感觉,五官要恰到好处,面部不会过于臃肿肥胖也不会过于瘦弱无肉,脸型一定是不胖不瘦的,线条流畅自然。
额头在古代一直都被看作是官运仕途的象征,一个人额头饱满光洁,没有塌陷或者缺陷的地方,就表示了此人富有智慧,做事有条理,未来贵气满满。眉毛和眼睛搭配得当,印堂明亮光洁,眉毛顺直不杂乱,这样的眉眼被认为是美丽,清秀的,眉毛不散乱证明人有主见,心思细腻。一个宽厚有肉且鼻梁线条直顺,与脸部五官比例协调的鼻子通常被认为是一个富贵面相的好鼻子。鼻孔内敛代表财不外露,表明此人为人稳重成熟。耳朵通常也被认为是福气的象征,耳垂有肉,颜色红润光泽,耳朵高于眼睛或与眼齐平的长相,被认为是聪明,有财运的长相。
现在当代的女明星之中,我认为杨蓉的长相算得上是人间富贵花的,她的脸部有肉但是不臃肿肥厚,眉目清秀相当标志。还有以前的港姐李嘉欣也是贵气十足的面相了,无论她穿什么都感觉很高贵。
荷塵
人间富贵花的女孩子
当杨玉环等四大美女那样的莫属
樱头小口
柳叶眉
杏仁眼
环肥燕瘦
闭月羞花
这些都称得上人间富贵花
席访风2U
个人认为,

人间、富贵、花是三个特征点。

需有烟火气的世俗美貌,富贵华丽,娇艳如花。

就像旧上海的月历女郎画报女郎

寡淡如秋菊的,不食人间烟火的,优雅知性的,干练的,小家碧玉娇俏的,性感而不端的,女生男相英姿勃发的,长一张棱角分明洋人脸的等等统统不算此类

关之琳小姐最切题

顶级的世俗美丽,活色生香

章小蕙和徐子淇个人认为也很切题,但是私心觉得美貌略逊一筹就不说了。

还有一些答主,好像把富贵花当成了富态花?
悟螺43
所谓相由心生,什么样的心态就决定什么样的命运
帐号已注销
眼睛稍大,眼珠黑白分明明亮慧黠,就像漫画中的女主角一样.有这种美丽眼睛的女子,都是天真、单纯、开朗.带点孩子气的美少女、漂亮、气质好而且进退有礼。没有令人难以忍受的傲气也因为命好平日多用正面的思考来看待世人仅管有低潮与挫折但面对逆境也都有克服与转移的一套思维。

俗话用“天庭饱满、地阁方圆”,下巴圆厚代表你是一个善良的人,不喜欢算计,善解人意,属于有福之人,特别是女性有双下巴的人,为人非常和善,乐善好施。下巴圆厚的人能够吸纳很多东西,比如金钱和福气。因此他们能够存住钱,不轻易被花掉,这种人生活安逸、晚年运势亦佳,能够颐养纳福,享受天伦之乐。下巴有肉的人,通常在生活中平易近人,喜欢与人为善,并且能吃苦耐劳。而这种人通常在遇到不顺心的事情时,就会得到周遭人的相助,免遭更大程度的损害。而其一生的命运也大抵如此,鲜少遭遇重大变故,总能逢凶化吉,富贵相随,好运能福及后代子孙。

眉眼距离与眼睛细长

有福气的女人,眉毛与眼睛之间的距离很大,并且没有恶疾和伤疤。这种面相的女人福气很不错,能够接收到长辈留下的财产。至于婚姻方面,能够找到经济条件不错的对象,结婚之后当然能够获得家里一半的财产,一辈子没有忧愁。眼睛细长且眼睛收敛炯炯有神,这样的女人天生就是个乐天派,她们心态乐观,做事积极,不管遇到什么困难和挫折都可以一笑置之。