女生会很在乎男生的身高吗?

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

有的女生还是挺在乎的。女生想要找个高个子的男生做男友有以下几点原因。 1、比自己高的男生有安全感。很多女生都缺乏安全感,离开了自己的父亲,她们希望在另一半身上找到那种被疼爱的感觉,找到父爱的感觉。
父亲在她们心里是高大的形象,所以女生都喜欢找一些高的。而且高的人看起来强壮,可以给人一种受保护的感觉。
2、改变下一代基因。
有些女生觉得自己比较矮,所以不希望自己的小孩也矮。她们想找个高一点的男票,这样以后出来的孩子基因好。
3、可以做韩剧里面的动作。
很多女生都喜欢看韩剧,被韩剧完美男神所迷。若是一个男票可以像男神一样摸头杀、壁咚,心跳加速,手心冒汗,瞬间爱上你。这些动作都需要男票比自己高才可以做到。
最萌身高差,有安全感。可能是从小在南方长大没见过太多180的,所以对高的比较有感,看到比自己高很多的男生就想来个擦肩而过,自以为跟别人挺配的。
有些女生心里想的时候,是喜欢找一个又高又帅的,但是,爱情是很奇怪的,有时候,一些简单的动作就会让人觉得他特别。
男生无论怎么样都绕不开颜值和身高这个话题,要问什么样的男生更受女生的欢迎,当然是长得高又长得帅的,但是这样的男生基本上都是男神级别的,现实中还是比较少的。
在女生的观念一直相信,没有丑女人只有懒女人,这条定律同样适合用在男生身上。所以女生还是更在意于个高的男生。
毕竟个高的男生成年之后就很难再长高了,而且个高的男生外表上就给人更强的安全感。而颜值问题,通过后天的“大改造”,是可以慢慢变帅的。
其实男孩女孩都一样的,大家都是会思考,知道哪些东西是真正值得去坚持的标准,而哪些是不值得的。
追求完美的人,但是喜欢的女孩如果会嫌弃你的长相身高,那么她本身就是不完美的了。所以没什么好多想的,好好生活才是重要的。
a461810448
因人而异吧,每个人或多或少都有自己的一些执念吧。有些人是在乎无非是以下几点。

一、寻求安全感,有的女生特别的缺乏安全感,而高大的男生让人看起来比较有安全感。所以这类女生找男朋友的时候都会比较在乎身高的。

二、为了下一代,以改良基因为目的。有些女孩子身高不是很高,而自己想要一个较高的宝宝,根据优胜劣汰的自然法则,找个高个子结婚有大概率,后代个子会变高。所以这类女孩子目的性很高,所以就会有身高的要求。

三、面子,或者说是满足偶像剧里的人设,高富帅,可以做偶像剧里的一切甜蜜动作,这类女孩子找男朋友就有身高要求了,甚至还要很帅哦。
但永长5X
有的女生还是挺在乎的。女生想要找个高个子的男生做男友有以下几点原因。1、比自己高的男生有安全感。很多女生都缺乏安全感,离开了自己的父亲,她们希望在另一半身上找到那种被疼爱的感觉,找到父爱的感觉。
父亲在她们心里是高大的形象,所以女生都喜欢找一些高的。而且高的人看起来强壮,可以给人一种受保护的感觉。
2、改变下一代基因。

有些女生觉得自己比较矮,所以不希望自己的小孩也矮。她们想找个高一点的男票,这样以后出来的孩子基因好。
3、可以做韩剧里面的动作。
很多女生都喜欢看韩剧,被韩剧完美男神所迷。若是一个男票可以像男神一样摸头杀、壁咚,心跳加速,手心冒汗,瞬间爱上你。这些动作都需要男票比自己高才可以做到。
最萌身高差,有安全感。可能是从小在南方长大没见过太多180的,所以对高的比较有感,看到比自己高很多的男生就想来个擦肩而过,自以为跟别人挺配的。

有些女生心里想的时候,是喜欢找一个又高又帅的,但是,爱情是很奇怪的,有时候,一些简单的动作就会让人觉得他特别。
男生无论怎么样都绕不开颜值和身高这个话题,要问什么样的男生更受女生的欢迎,当然是长得高又长得帅的,但是这样的男生基本上都是男神级别的,现实中还是比较少的。
在女生的观念一直相信,没有丑女人只有懒女人,这条定律同样适合用在男生身上。所以女生还是更在意于个高的男生。

毕竟个高的男生成年之后就很难再长高了,而且个高的男生外表上就给人更强的安全感。而颜值问题,通过后天的“大改造”,是可以慢慢变帅的。
其实男孩女孩都一样的,大家都是会思考,知道哪些东西是真正值得去坚持的标准,而哪些是不值得的。
我觉得你也是个追求完美的人,但是喜欢的女孩如果会嫌弃你的长相身高,那么她本身就是不完美的了。所以没什么好多想的,好好生活才是重要的。
帅帅的薛定谔猫
女生会很在乎男生的身高,如果是情侣出去逛街的话,有一个比自己矮很多的男生,可能有些女生会觉得自己很没面子。
枝兰英0j5
有的女生还是挺在乎的。女生想要找个高个子的男生做男友有以下几点原因。1、比自己高的男生有安全感。很多女生都缺乏安全感,离开了自己的父亲,她们希望在另一半身上找到那种被疼爱的感觉,找到父爱的感觉。
父亲在她们心里是高大的形象,所以女生都喜欢找一些高的。而且高的人看起来强壮,可以给人一种受保护的感觉。
2、改变下一代基因。
有些女生觉得自己比较矮,所以不希望自己的小孩也矮。她们想找个高一点的男票,这样以后出来的孩子基因好。
3、可以做韩剧里面的动作。
很多女生都喜欢看韩剧,被韩剧完美男神所迷。若是一个男票可以像男神一样摸头杀、壁咚,心跳加速,手心冒汗,瞬间爱上你。这些动作都需要男票比自己高才可以做到。
最萌身高差,有安全感。可能是从小在南方长大没见过太多180的,所以对高的比较有感,看到比自己高很多的男生就想来个擦肩而过,自以为跟别人挺配的。
有些女生心里想的时候,是喜欢找一个又高又帅的,但是,爱情是很奇怪的,有时候,一些简单的动作就会让人觉得他特别。
男生无论怎么样都绕不开颜值和身高这个话题,要问什么样的男生更受女生的欢迎,当然是长得高又长得帅的,但是这样的男生基本上都是男神级别的,现实中还是比较少的。
在女生的观念一直相信,没有丑女人只有懒女人,这条定律同样适合用在男生身上。所以女生还是更在意于个高的男生。
毕竟个高的男生成年之后就很难再长高了,而且个高的男生外表上就给人更强的安全感。而颜值问题,通过后天的“大改造”,是可以慢慢变帅的。
其实男孩女孩都一样的,大家都是会思考,知道哪些东西是真正值得去坚持的标准,而哪些是不值得的。
我觉得你也是个追求完美的人,但是喜欢的女孩如果会嫌弃你的长相身高,那么她本身就是不完美的了。所以没什么好多想的,好好生活才是重要的。