男友说我是个贱人,我该跟他分手吗?

G瀹竌y鏄熲瓙

分手,就我个人而言,我是没有办法接受这个词语的。

苏棉跟她的男朋友,现在暂且说前男友,分手了不下十次。她的前男友,就叫他眼镜先生吧,眼镜先生放在人群里绝对是毫不起眼的存在,戴着一副眼镜,穿着不新潮,不高也不矮,样貌勉强可以算得上斯文。

他那是我们学校的研究生,正准备考博。眼镜先生为人比较淡漠,与我们这些女友的闺蜜就算碰面了也不打招呼,但是,他在苏棉的心中,却是认定了要嫁的好男人。

然而,正是这个眼镜先生,让我们最疼爱的“室花”苏棉小姐,被分手无数次,每次伤得体无完肤,但眼镜先生过不了多久又会因为某些原因反悔,联系,然后复合。而苏棉几乎是被召之即来挥之即去。不知道是出于什么吊诡的心理,苏棉被甩的次数越多,反而对眼镜先生爱得更深,被眼镜先生牵着鼻子走,操控着心灵的痛点,她却甘之如饴。

“小恩,你一定觉得我很傻,是不是?你说,这是不是我最后一次机会了?我不断去改变自己适应他,为什么就是达不到他想要的?”吐着酒气的苏棉如此对我说。

果不其然,过几天苏棉又跑来宣布她和眼镜先生复合了,她竟是喜不自胜,好像抓住了最后一根稻草。于是,她更加卖力去讨好,去迎合,哪怕那个男人会给她的只是冷冷的脸,她也觉得这样是很有性格。

有一天,苏棉找我,电话里的她语气很失落。苏棉说,因为自己没有找到满意的工作,眼镜先生特别生气,对她说:“你怎么还不去工作啊,你这个女人怎么回事,还等着我来养你吗?”“别人都去工作了,我还要读博,你不去工作赚钱还是趁早走吧”……原来,因为自己没有工作,竟然面临被男朋友辱骂以及赶走的困境。

“他还骂我贱人,我或许真的很贱吧。”苏棉在电话中哭笑不得。“贱人?”我压制住内心的怒火,对苏棉说“他不是觉得你不上进,而是根本不爱你!”

我告诉自己,不要这样去爱,我也问我自己,有谁值得你如此去爱?我尚且没有参透爱,但是我知道这不是健康的爱。

认真还亲切灬爱人m
应该分手,两个人在一起,本来是应该幸福美满,和和睦睦的,如果他骂了你是贱人,说明在他眼里你真的不重要,还是分手吧。
永伴他梁
当然和他分手了,男朋友和你说是贱人这种话题,说明他已经不尊重你了,这种不尊重你的男生不要和他过下去了,分手吧。
永伴他伟
那就要看你是否做了,像贱人一样的事情了,如果你真的做一些过分的事情,他这么说,你也不足为过,如果你没有做什么,他这么跟你说话的话,那你就应该和他分手。
xiaozheng251
你应该跟他分手,这样的男人不值得你去爱,他又不尊重你,又不爱惜你,你留着他还有什么意思,会骂你一次就会有第二次。