喊起来最酷的动漫招式都有哪些?

喊起来最酷的动漫招式都有什么?... 喊起来最酷的动漫招式都有什么? 展开
独角兽奇趣屋

JOJO的经典台词——木大木大木大,欧拉欧拉欧拉!

JOJO这部动漫是我最喜欢的动漫之一,而这句台词也是JOJO里面的一句经典台词,要说为什么最酷的是这一句,恐怕只有JOJO粉才会真正的明白。JOJO这部动漫是一部很热血的动漫,但是很多人可能由于它的画风而放弃它。所以JOJO的门槛在于画风太糙太硬,绘柄繁复却又不追求精致感,剧情展开想象力爆炸,但是却又不肯做好润色和过渡部分,看起来从一个关键节点立刻跳转到另一个关键节点。

用一个词形容的话大概就是“大巧不工”,你如果不补充细节段落的话会觉得展开莫名其妙(比如给花京院拔肉芽那段,刚说明肉芽是个什么东西,还没论证讨论可行性,承太郎立刻就动手了。

比如为了向读者分析状况让已经没了下巴的灰色之塔诈尸,噼里啪啦讲了一大堆。再比如说承太郎强行认不出变小的波鲁那雷夫等等)。大概荒木觉得只要关键剧情上下功夫,如何在细节上做得符合人之常情,世之常态就不在他的考虑范围之类了。

荒木就不想把JOJO做成特别精致,只在自己最想发挥的部分做到精彩。如果你较真了,就会觉得这些展开很尬,如果你能接受这种叙事方式,就会觉得很带感。

不同人眼中有不同的帅气招式,而在我眼中,JOJO的这句经典台词以及招式就是最酷的。

廓桥失画感生圈4201

动漫中有不少炫酷的招式,而动漫中在使用招式之前总要喊出一些台词,这和武侠片里的情节还不太一样,武侠片中角色使用招式对垒的时候经常都是十分热血的,而动漫的招式可能会让人觉得羞耻或者中二病,不过当然也非常酷了,接下来就一起盘点一下动漫中喊起来最酷的招式吧!

天马流星拳

圣斗士中星矢的招牌招式,是星矢打败敌人的必用招式之一,他能够凭借这套拳法击败比自己还要重很多的敌人,这个招式现在也是家喻户晓了,小时候经常喊着这个绝招上学,而天马流星拳在星矢使用时总是会大声喊出来,场面非常热血。

爆裂魔法

来自为美好的世界献上祝福中惠惠的绝招,这个技能被她的导师称作搞笑魔法,因为每次使用都要消耗几乎全部魔力,但惠惠却丝毫不以为然,只学习了这一个技能,每次使用的时候都要喊出她的开场白,吾名乃惠惠,以大魔法师为业……吧啦吧啦一大串,喊出来的效果非常中二。

一刀两断,如意神剑

这个绝招出自于光能使者中男主的必杀技,他在召唤出魔动王后在要快打败敌人的时候,总是会使用这一招,然后手上就会凭空出现一把神剑,将敌人斩成两段,屡试不爽。关于这个招式的台词,喊起来确实是相当酷的。

躲开

神奇宝贝中小智最擅长的招式,这个招式成功率非常高,只要他喊出躲开这两个字,就可以连游戏设定里必中的招式都躲得掉,所以这个招式其实比十万伏特还要酷的多,就算面对神兽的时候,小智的躲开神技也成功过不少次。

老子有根大香肠

斗罗大陆中奥斯卡的第一魂环技能,作为食物系魂师,他能在喊出这句台词后召唤出来恢复用的香肠,唐三第一次看到他召唤香肠的时候就不想去吃了,在动画中这句台词因为太不合适所以被删掉了,不过也有网友表示根本不好意思去喊这句台词,因为实在有点让人难以张嘴。

天之蕉女
我是黑虎阿福,你准备受死吧
暴龙振翅飞翔、笨驴踢腿、仓鼠上车轮、豺狼捕兔、超行星燃烧、打虎式、大象拳、大象踢腿、袋鼠跳、地震拳、电眼逼人、饿狼前进、二龙戏珠、飞鹤捕虾、飞龙在天、飞天陲、飞天猴巧夺宝盒、飞象踩老鼠、飞鹰展翅、愤怒的章鱼、凤凰奔月、弗拉明戈舞步、黑虎捕食困小羊、黑虎掠过秃鹰、黑虎掏心、轰雷拳、猴子爬树、虎落鹰背、虎爪吃布丁、火山烧农场、鲸鱼摆尾、巨斧砍大树、飓风踢、老鼠偷奶酪、老鼠走迷宫、老鹰展翅、莲花飘、镰刀扫地、猎豹飞奔、羚羊飞跃、羚羊起跳、流星毁灭、流星连打山、龙卷风摧毁停车场、龙虾爪、龙抓手、骡子踢腿、螺丝卷、马尾拍苍蝇、猫抖水、猫落地、猫转身、牡蛎壳、脑袋砸核桃、怒鸦飞行、怒鸦起飞、劈山掌、泼猴发功、青鱼绝杀、扫堂腿、鲨鱼吃鱼、鲨鱼吞饵、山羊爬山、蛇拳出动、蛇形步、狮子拜天、树獭踢腿、双风贯耳、水牛打老鼠、睡熊猛醒、碎瓜拳、泰山压顶、螳螂拳、腾空飞脚、土拨鼠掷鼬鼠、兔子拳、顽猴神功、螳螂神拳、狡兔出击、我成了瘸腿鹅、乌龟拳、乌鸦坐飞机、犀牛狂奔、行星带、小鱼水中游、蝎子掌、猩猩折枝、熊掌出击、熊捉鲑鱼、眼镜蛇、鹞鹰落地、一虎杀两羊、鹰爪功、长臂在天、蜘蛛吃苍蝇
阿福揍扁了成龙
killerqueenX
《鬼灭之刃》吾峠呼世晴(鳄鱼)(疑似女性)
黑死牟(上一、一哥):
「暗月·宵之宫」
「厌忌月·消蚀」
「凶变·天满纤月」

“就算头颅被斩断也会立即再生,凶变天满纤月。”

“接下来杀掉你们两个,事情就好办多了。”

《死神》久保带人(98)
蓝染惣右介(蓝大):
「破道之六十三——雷吼炮」
「破道之九十——黑棺」
「破道之九十九——五龙转灭」
「缚道之八十一——断空」

“为什么要拉开距离?如果想砍我应该靠近我才对,还是说你的求生本能在让你远离我?”

“满是破绽,所有人。”

“我是什么时候使用的?那我反问你,你是什么时候产生‘我没有中招’的错觉的?”

“来,护庭十三队,和不堪一击的假面军势们。”

(黑崎一护、黑崎一心&平子真子、日世里、莉莎、钵玄、拳西、爱川罗武、久南白、凤桥楼十郎&狛村左阵,京乐春水,碎蜂,日番谷冬狮郎&浦原喜助,四枫院夜一 VS蓝染惣右介
【蓝染胜,几乎所有人都被蓝染一人打伤】)

乌尔奇奥拉·西法(小乌)
「王虚的闪光」
「黑虚闪」
「封锁吧,黑翼大魔」

“你们的胜算——没有。”

“不要有一丝的松懈,半点大意都不可,然后严阵以待,绷紧神经。”
(话音刚落便瞬间出现在百米开外的主角黑崎一护侧面!)

最初:“你惧怕我吗,女人。” 不怕哦

临死前:“你惧怕我吗?” 不怕哦 “是吗…”

黑崎一护(一叽咕)(一护二字空耳一叽咕)
「月牙天冲」
「虚化」
「最后的月牙天冲·【无月】」

“我们开始吧蓝染,一瞬间我就会结束战斗的。”

一瞬间?居然敢说‘一瞬间’?是吗,原来如此,那可真是遗憾。

“最后的月牙天冲——”

这超越了死神与虚的我!居然会被你区区的人类所……

“【无月】”

《火影忍者》岸本齐史(AB)
宇智波鼬:
「须佐能乎」
「八坂之勾玉」
「天照」

“任何忍术都有弱点,而这个术的弱点就是我。”

“逃走吧躲避吧,然后带着对我的憎恨丑陋卑微的活下去吧,最后变强来杀掉我。”

大筒木辉夜:
「八十神空击」
「无限月读」
「天之御中」
「黄泉比良坂」
「共杀灰骨」

【此角色无震撼或知名的台词短句】
(月这个字出现频率还挺高的)

《JOJO的奇妙冒险》荒木飞吕彦(不老妖精)
吉良吉影:
「第一炸弹」
「第二炸弹·枯萎穿心攻击」
「第三炸弹·败者食尘」

“继续靠近我,承太郎,来啊只要这么继续把我逼入极限我就一定能发动‘败者食尘’!”

“为了能维持我所期待的平静日子,所以我要在此将你杀死。”

乔鲁诺·乔巴纳:
「黄金体验」
「黄金体验·镇魂曲」

“老板,你究竟是身处邪恶还是代表着正义,我们马上就能见分晓了。”

“你哪里都不能前往,特别是‘真实’,这是你永远也无法抵达实现的东西。”

《海贼王》尾田荣一郎
波鲁萨利诺(黄猿):
「天丛云剑」
「八咫镜」
「八坂勾玉击」
(取自日本三大神器,宝剑、镜子、勾玉。)

“草帽路飞,如果没有力量的话……那么再怎么拼尽全力也是救不了想拯救的人哦。”

“你们这些悬赏过亿的海贼一个个都跟怪物似的,好可怕哦。”
①(然后一脚就将这个‘可怕’的‘怪物’踢飞,其瞬间昏死再战不能被黄猿轻松秒杀。黄猿实力极其强大,属海贼王顶尖战力。)
②(由于黄猿长相十分欠揍,且语气也相当的具有挑衅意味,尽管本人不是故意的。好可怕哦空耳‘阔哇以内’。海贼名梗)
③(被秒杀的角色身份为超新星,所以海米们就爱喊“一口一口好可怕,一脚一个超新星”)
绫波丽教主
神龟冲击波,七龙珠最经典的招式之一,懂得自然都懂,还有自爆男人的浪漫