特别在意别人对我的看法,甚至会因为一句话难过很久怎么办

不朽乐章
对于这个问题,你那么在意别人的看法有什么意义呢,毕竟你是为自己而活,又不是为别人而活。所以别人对你的偏见和看法其实并不重要,也无需去在意,你只需要做好自己就行。就如同走自己的路,让别人说去吧!对于这个问题,你那么在意别人的看法有什么意义呢,毕竟你是为自己而活,又不是为别人而活。所以别人对你的偏见和看法其实并不重要,也无需去在意,你只需要做好自己就行。就如同走自己的路,让别人说去吧!对于这个问题,你那么在意别人的看法有什么意义呢,毕竟你是为自己而活,又不是为别人而活。所以别人对你的偏见和看法其实并不重要,也无需去在意,你只需要做好自己就行。就如同走自己的路,让别人说去吧!对于这个问题,你那么在意别人的看法有什么意义呢,毕竟你是为自己而活,又不是为别人而活。所以别人对你的偏见和看法其实并不重要,也无需去在意,你只需要做好自己就行。就如同走自己的路,让别人说去吧!对于这个问题,你那么在意别人的看法有什么意义呢,毕竟你是为自己而活,又不是为别人而活。所以别人对你的偏见和看法其实并不重要,也无需去在意,你只需要做好自己就行。就如同走自己的路,让别人说去吧!对于这个问题,你那么在意别人的看法有什么意义呢,毕竟你是为自己而活,又不是为别人而活。所以别人对你的偏见和看法其实并不重要,也无需去在意,你只需要做好自己就行。就如同走自己的路,让别人说去吧!对于这个问题,你那么在意别人的看法有什么意义呢,毕竟你是为自己而活,又不是为别人而活。所以别人对你的偏见和看法其实并不重要,也无需去在意,你只需要做好自己就行。就如同走自己的路,让别人说去吧!对于这个问题,你那么在意别人的看法有什么意义呢,毕竟你是为自己而活,又不是为别人而活。所以别人对你的偏见和看法其实并不重要,也无需去在意,你只需要做好自己就行。就如同走自己的路,让别人说去吧!对于这个问题,你那么在意别人的看法有什么意义呢,毕竟你是为自己而活,又不是为别人而活。所以别人对你的偏见和看法其实并不重要,也无需去在意,你只需要做好自己就行。就如同走自己的路,让别人说去吧!对于这个问题,你那么在意别人的看法有什么意义呢,毕竟你是为自己而活,又不是为别人而活。所以别人对你的偏见和看法其实并不重要,也无需去在意,你只需要做好自己就行。就如同走自己的路,让别人说去吧!
江山如画368
这样的性格要改掉,不好,会让自己过得不开心的,生活中要接触那么多人,哪能让每个人都满意,都对你有好感呢?有人对你有意见,这是正常的,你又不是圣人,能让所有的人满意。不要再自己困扰自己了,为这些没必要的事而不开心。
百度网友0b8794f
这是很正常的现象。
每个人都希望成功,得到社会认可,当然包括别人对你的看法。
成功人仕不是不在乎别人怎么说,而是他们会掩饰自己。戴上微笑的面具,显示自己的独立和力量。
不过众囗难调,你做得再好,也不可能让所有人点赞。只耍考虑大多数人就行了。
大瑷吖

主要还是不自信,自己觉得随时都在用心做,本以为可以获赞,但事实相反也就没有达到你的预期,因此你会难过。其实每个人对相同的人和事的看法都不尽相同的,没有必要在乎每个人对你的看法,做好自己本分,然后开开心心过后每一天。借用鲁迅先生的一句话送给你,走自己的路,让别人说去吧。
百度网友e68e42f
我觉得应该是你自己平常没有自信,所以你才会因为别人可能是一些无心之言就心惊胆颤,一直生活在别人的言语之中,你既然知道你这麼在意别人说的言论是不对的,那就应该好好的把坏习惯改过来,如果你一个人做不到那就找社工或者心理医生,只要你下定决心,这个问题一定可以得到舒缓什麼改过来,令人自己重新充满活力和自信,希望你可以成功。