大家觉得孟美岐这个人到底怎么样?

琦清雅h
我个人觉得,她在舞蹈方面很有天分,在创造101里,表现很好,她也是一个在私底下很努力的人,所以她最终以第一名的优异成绩成团也是无可厚非的。很棒,给她点赞!
元跃3f
我觉得还是不错的,人长的很漂亮,也很活泼,歌也唱的动叫,演技又不错而且很努力,很有发展前途。
xlz1896121
我觉得孟美岐这个人演技和唱歌都是很不错的,为人也低调,没人性架子,颜值也很靓丽,相信她总有一天她会红的。
百度网友abd79e4
我觉得她唱歌跳舞实力是有的,运气差了点,整个人挺努力的,还不错。只要她继续努力,一定会有好的成绩。她也是一个特别有上进心的女孩。努力吧!
忧郁红尘2

孟美岐个人的问题,给人最直接的感受就是情商低。起因是孟美岐在《明日之子》中哭的那一次,不仅没有得到网友们的支持,反而是质疑之声不断。有人说孟美岐是在内涵杨超越,毕竟杨超越跟所谓的“划水怪”一样,成功中有很大的运气成分。还有人说世界上努力的人太多了,孟美岐这么强调自己的努力,仿佛世界上没有比她更努力的人一样。总而言之孟美岐这次的哭,舆论的整体走向是倾向于负面的。