大家觉得孟美岐这个人到底怎么样?

来自茫荡山婀娜多姿的奥利维尔
孟美岐原来是宇宙少女成员,后来被边缘化以后渐渐退出,然后参加创造101,她实力非常明显,歌唱舞蹈水准都非常棒,也是自己努力打拼的结果。是一个非常认真,努力的女孩,不负所望。。。
匿名用户
孟美岐唱功好,舞蹈跳得也很棒,有实力,有活力,是一位很优秀的艺人。
来自同安寺放荡不羁的杨树
我觉得孟美岐,是一个非常努力的人,他唱歌唱的好,舞跳的也不错,他是一个懂得感恩的人,平时也比较低调,绯闻也比较少,就是他的运气不太好,
抗听然06D
我觉得他的为人,孟美之为人处事呢,还是非常一般的,嗯,他没有做到特别好,也没有做到特别差,反正呢,孟伟志这个人呢,我无法去评价他,但是呢,我觉得说一个人做到他这种地步也是一正常现象。
叶孤文星5h
我觉得孟美岐是一个很不错的人,他会唱歌会跳舞。人缘也不错,是一个不错的演员。