大家觉得孟美岐这个人到底怎么样?

倚剑耕耘
很好啊!孟美岐出生于1998年,年轻漂亮的美女,而且,唱歌跳舞都不错。参加《创造101》组合,表现抢眼,受到热捧。我认为她具有很大的发展潜力,不久就会大展宏图的。
雨声盒子
孟美岐这个人很好。她长得漂亮。美丽如花,温柔如水,待人和蔼。没有明星架子。观众对她印象很深,粉丝们也崇拜她。
匿名用户
孟美岐是一个比较有上进心的人。自己本身其实也是很努力的。我认是在唱歌方面还是在演戏方面都在努力的上进着,只是个人运气比较差一点。相对而言是很努力很上进的一个人。
玉仙子思佳
就是一个很普通的唱跳歌手。长相很普通,卸了妆之后就是一个普通的素人。这种长相在娱乐圈里混饭吃实在是有些难。当演员没有演技,也没有太多的灵气,这碗饭也不好端。虽然去年的创造101,最后火箭少女团出道火了一把,但是像这种并没有太多才艺的艺人,光芒会很快失去。因为本身实力不够,颜值不高。所以很难在娱乐圈跻身一线女星的行列。
渴侯碧玉2W
我觉得她唱歌跳舞实力是有的,运气差了点,整个人挺努力的,还不错,虽然长的漂亮但是在韩国并没有火起来,回国以后有了作品才开始小有名气的,所以我个人觉得她还是很不错很努力的