大家觉得孟美岐这个人到底怎么样?

百度网友1e019fc
这个人说起来还是应当很好的演唱跳舞演技各个技能方面都是非常优秀的,只不过是他的运气好像差一些没有在这方面得到更多的发挥,也没有更多的人去认可他承认他也许机会在等待他,祝他有好的未来吧。
百度网友2bb9f89
kpop最不缺的就是有实力长得漂亮的女孩,在韩国火不仅仅要有实力,运气和公司啊什么的都有很重要的作用。EXID就是典型的例子,当时都快要解散了,因为一个直拍逆风翻牌,女友因为雨天摔的视频大火。还有很多韩国女团有实力却无法出逼,这个例子很多,多关注kpop就知道了。

打开百度APP,查看更多高清图片
即使我也很喜欢孟美岐,但是拿她去和少女时代,和涩琪啊粉墨啊比确实是太过于吹捧,但是美岐绝对不是拖后腿的那一个。看了那么多南韩打歌现场,路人粉了很多韩国女团,比如天使团,阿粉,函数啊。一直对国产女团不是很感冒因为觉得实力真的没得比。但是101让我看见了很多有实力长得漂亮的妹子,孟美岐就是最让我惊艳的。虽然她在韩国不是很出彩,但是在我们国家来说已经很优秀了,值得我们去pick她。毕竟饭外国的团真的更累啊!!!

还有就是宣仪,很多人说她是花瓶,但是她的实力在团里至少是不拖后腿的,再有甜美外貌加成其实也是很优秀的,更不用说舞台表现力了,她和孟美岐都是没得说的。少女时代的允儿以前经常被人说唱歌不好,搞得允儿对自己很不自信。其实允儿的小奶音超萌啊,只能说南韩人太苛刻了,不过允儿的神颜可以遮盖住她所有的不足。
河北师范大学考研加油

觉得还可以,长得也很漂亮。虽然说演技有些瑕疵,演技后期可以学习的,期待她的更多作品!
事在人为gx
我认为还是不错的,它的唱歌还有跳舞的功底都非常好,人长得也还可以,就是出道的话有一点点晚,但是现在其实还可以。
百度网友784852e
他这个人是非常好的,人缘好,演技出色,喜欢旅游,热爱生活,孝顺父母,对自己的事业有上进心,这样的人值得我们去尊重