大家觉得孟美岐这个人到底怎么样?

ggxxghtdfu
他在很短的时间内就迅速走红。随后就上综艺参加节目,开始拍戏塑造演员的形象。其实孟美岐的唱跳还是挺厉害的。毕竟是偶像团体出道,这些都是基本功。大家也能看到他一直很努力。请在圈内有一席之地。他不断提醒自己保持初心。还说一人是很孤独的职业。这也是因为梦梦骑走红太快了吧。很多明星走红之后,如果不注重自身的提高,很快就会被甩在行业的最后。孟美岐这样的态度才能让自己更加长久的走下去。
戈忆安40
个人认为孟美岐这个人还是比较不错的,给人的印象也特别好,而且她能歌善舞,演技也好,属于实力派的
傅范明ra
孟美岐是一个闪耀的女孩,是一个有梦想的女孩,是一个努力的女孩,是一个懂坚持懂奋斗的女孩,是一个有爱心的女孩,是一个有责任感的女孩,是一个会发光的女孩,是我爱的那个女孩
百度网友e70a26b
我觉得她颜值高,演技好。是一个特别有上进心的女孩。唱歌跳舞功底非常好,人也很漂亮。可能就是运气差点,现在一直不红。但相信只要付出辛勤汗水肯定会成功的。
机灵又华丽灬东风7
我觉得孟美岐是个演技挺不错的人